返信先: 本物の占い師を教えて下さい!
2023年5月15日 7:56 PM
vf
ゲスト
今年4月末に人生崖っぷちになり、とあることからココナラを初めて知って、霊能力覚醒のために20人以上の出品者とやりとりしましたが、
結構できる人はいると感じました。探し方が占い師探しと違うからかもしれませんが。
スターシードを取り扱っている出品者、ハイヤーセルフや高次との繋がりを仄めかしている出品者、
この人達には霊からの助言の得方に関する方法論が備わっている感じで、その力が直接霊視なりカードを介しての表現であったり、
たとえカードであってもしっかりと高次やハイヤーセルフと繋がっている人は居る感じです。
こういう能力開花系の出品者がたまに電話相談も出していたりするので、そういうのは占いとしてかなり的中するのではないかなと思います。
スターシードを取扱いながら詐欺るとなると、お客さんももれなく潜在的霊能力者・超能力者だから、大変なことになってしまう。
騙さない誠実さと自身の提供する能力への自負と自信が、スターシードの取扱いを可能にしている感じです。