アダ369さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: アダ369
-
投稿者投稿
-
ルーファスゲスト
同業者の方お断りしてるみたいですが何故ですか?
轟ゲストトラブルを避けるためとか?
名無しゲストなんか前に聞いたことなんですけど、占い師同市だと変な固定観念みたいなものがあって結果が定まらない的な事を聞いたことがあります。
流れ者の占い師ゲストぶっちゃけるとトラブル防止です。その同業者にもよりますが、難癖つけてくる可能性の方が高いためです。
ルーファスゲストやっぱりそうなんですね…
とくめいゲスト勝手なイメージですけど
なんか占い師どうしだといちゃもんばっかつけてストレス発散
してそう…偏見、ですかね?ルルゲストだね、さすがに偏見かも(笑)
衛宮ゲストそれはそうとアダ369さんのサービスを受けたことがある人はいらっしゃいますかな?
りんゲスト受けたことありますよ!とっても誠実な人柄でした。
だからこそ余計なトラブルというか問題を避けたいのかな?
普通に良い人でしたよ^^匿名ゲスト自信ないからでしょ?
占い師だって自分のことは先入観が入って完璧に占えないから、自分と同じくらいか、それより少し能力高そうな人にお願いするよ
その期待に答えられる自信がないんじゃないかな
KOSUKEゲストまあ自分が占い師の立場だとしたら同業者からの依頼は受けたくないかな。
なんかめんどそうだもんw衛宮ゲストふむ…やはり良き御方でしたか。
ゆかゲストアダ369さん!!!すごく気になってる人です!!!!
匿名ゲストアダ369さんの受けたことあります。正確に当たってたからリピしてます。占い師NGな理由を聞いたことあります!霊能者なら自分のことが分かるはずって言ってました。明るいかたなので元気が出ますよ!
匿名ゲスト寄り添ってくれました。霊視もすごかった。悩んでたこと忘れるくらい話しが面白くて笑ってしまいました。明るい先生でしたよ。
るっるゲストココナラの評価コメントでアダさんの返信をみていて気になったというか、でもこういうのって言って良いのでしょうか…
ゲストゲスト誹謗中傷とかよほどひどい内容じゃない限り大丈夫!
るっるゲスト別にアダさんを貶めたいとかそういった疚しいことではないです。
なんというか所々日本語が怪しくて、もしかすると外国の方なのかなって思いまして。YUSHIゲスト恐らく日本の方かと思いますよ!
ゲストゲストあー、なるほど。確かに誤字とか脱字みたいなのは多い人かもしれませんw
衛宮ゲストふむ…視える方だと評判のはずですぞ。
友野ゲストアダさんなら私を救ってくれるのでしょうか・・・
-
投稿者投稿