ココナラのaki✳︎さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: aki✳︎
-
投稿者投稿
-
衛宮ゲスト
この方って最近になって改名されましたかな?
そのあたり詳しい人いらっしゃいましたらお教えください。匿名ゲスト改名してるのかな?自分がみたときからaki✳︎さんという名前だったので・・
ゆかゲスト衛宮さんはなんで改名されているか気になってるんですか?
衛宮ゲスト別の掲示板で頻繁に改名されているとお伺いしたもので、ついつい気になってしまいましてなあ…
衛宮ゲストしかし実際のところはどうなんだろうか…
改名の件、詳しい方はいらっしゃいませんかな?美波ゲスト前からずっとaki✳︎さんだと思いますよ?
名無しゲスト改名の件はさておき、aki✳︎さんって方の鑑定はどのような感じですか?
ゆかゲスト私も気になります!
ココナラの評価は良さそうですけど実際のところはどうなんでしょうね?ゆかゲスト凄く気になったのでaki✳︎さんの鑑定受けてみますね!
ゆきのちゃんゲストゆかさん、受けたらどんな感じだったか教えてください!参考にします!
ゆかゲストお任せください!
ゲストゲストaki✳︎さんってアニマルコミュニケーターの方ですか?
匿名ゲスト他にいますか?
匿名ゲスト調べてみたらたくさんいるんだよな~
衛宮ゲストこのスレッドの作成者です。
はい、ゲストさんが仰られるようにアニマルコミュニケーターのaki✳︎さんのことですな。名無しゲストアニマルコミュニケーターって言葉なんか最近よく見かけるけど具体的にどういうことしてくれるんだろうか?
分かる人いますか?匿名ゲスト動物と繋がる人って意味じゃないかな?
とくめいゲスト動物の声が聴ける人って思ってました。
もこゲスト動物の声が聞こえる人ってどういう聞こえ方してるんだろう?
やっぱり脳内で語りかけてくるような感じなのかな?(*’ω’*)とくめいゲスト直感的にイメージとして伝わってくる人もいるみたいですよ。
ゆりゲストアニマルコミュニケーターのaki✳︎さんですよね?このスレであってますか?
名無しちゃんゲスト多分その方で合ってると思いますよ^^
ゆりゲスト良かった!この方のサービスの中で超能力のような能力の付け方教えますっていうサービスが気になってるですけど、受けたことある人いますか?
あげゲスト僕も超能力ほしいお(´・ω・`)
ゆりゲストちょっと気になってるのはこれって鑑定なのか?という部分です。
自分だけのオリジナルの方法なのか、それとも皆が同じ内容のテキストを貰うような感じなのでしょうか?ゆりゲスト受けた人いないですか?
-
投稿者投稿