ココナラの占い師さんのソウル・プロファイラー Akioさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: ソウル・プロファイラー Akio
-
作成者トピック
-
ゆりゆりゲストa
急にココナラに出てきて調べてみたら、今年の4月にデビューされたばかりの新人さんだそうです。
でも凄い人気なのでかなり気になってます。
知ってる方、受けたことがある人がいたらいろいろ情報をシェアしたいです♪ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
とくめいゲスト
男性の先生だけどすごく話しやすかった。
ゲストゲストサクサク視てくれるしおすすめ
みっちゃんゲスト私も受けました。
生年月日を伝えただけで、
私の誰にも言えなかった気持ちを
ズバリ言い当てられて思わず泣いてしまいました。匿名ゲスト不思議なくらい気持ちがスッキリして心がすごく軽くなりました。 具体的なアドバイスもいただけてこれからの関係性が良い方向へ向かうきっかけになった気がします。
るかゲストAkio先生リピしてます(^o^)
KENTOゲストなんか男友達に相談してるみたいでめっちゃ楽しい!
説得力あるし、いつも元気もらってます♪
みっちゃんゲスト恋愛相談なんだけど、彼のおかしな特徴とかドンピシャで当てられて笑っちゃいましたww
匿名ゲスト霊視とか
スピリチュアルなだけじゃなくて
心理学みたいなアプローチもあるのが良かった匿名ゲストNLPとかやってるみたいでかなり論理的だったよね!
YUUゲストただ当てるだけじゃなくて現状をどうしていくかみたいな現実的なアドバイスくれるから納得できる
みつるゲスト生年月日だけでそんなに当たるもんなの?めっちゃ気になる
ゲスト引き伸ばしとか全然なくてテンポいいからお財布にも優しいと思う
ゲストゲストココナラは4月デビューみたいだけど鑑定歴16年らしいですよ。
みっちょんゲスト昔からすごく能力高いみたいです。
著名人も視てるって書いてありました。にーこゲスト彼とのことでずっとモヤモヤしてて、口コミ見て入ってみました!
最初は緊張したけど、先生がすごく明るくてハツラツとしてたからすぐ打ち解けられました。りっつんゲスト復縁に関して断言されることはなかったですが、
自分が今どう動けばいいのかが明確になって、
少しずつ状況が好転する可能性が高まった気がします。
一人で抱え込んでる人にはぜひおすすめしたいです!neゲストエンパス体質で生きづらさを感じていたので、先生のプロフィール見て相談しました
先生ご自身もエンパスで悩まれていたからか、すごく共感してもらえて嬉しかったですk2ゲスト自分もなんだか心がスッキリしたというか、前向きに自分の人生を歩んでいけそうです✨✨
とくめいゲストいつも待機中しか入れないからタイミング合わなくてなかなかリピできないのがつらい
ももちゃんゲスト皆さん書いてる通り、ほんとズバズバっと切れが良くて凄く当たってます!
だからほんと人気でずっとお話し中の時も多いから、中々れない時もありますね。 -
投稿者返信