不安でどうしようもない時に皆で助け合うためのスレ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
ボランティアでもすれば笑
さとりゲストはい、引き続きボランティアを積極的にしていこうと思います。
よりよりゲストこのスレッドが、不安を抱えている人たちの心の支えになることを願っています。
かなえゲスト話したいことがあって、まだ、人はいますか??
洋二郎ゲストいますよー!
多分ROMってるだけでそれなりに人はいると思う^^
かなえゲスト良かった、まだ人はいたんですね。
実は最愛のパートナーがいるのですが、最近どうも調子が悪くて、もしかすると重い病気なんじゃないかって不安で毎日たまりません。
同じように不安で押しつぶされそうな感覚になったことある人いませんか?りんちゃんゲスト私も鬱が酷い時はかなえさんと同じような不安に押しつぶされそうになっていました。
今もまだ若干ネガティブな部分はあるものの、以前に比べてだいぶ楽になりました。
こうして話して聞いてもらえるだけでも楽になりますよね。なのでこういうのって本当に大切な事だと思います。もえちんゲスト友達が笑えないぐらい重い病気になっちゃって、
正直自分でもどうやって接したらいいかわかりません
こんなときどうすればいいですか?
私はその子になんて言えばいいですか?ゆずるゲストもえちんさん。大変お辛いことと存じます。きっとあなた自身不安も多いでしょう。
しかしそのお友達はもっと不安で怖いはずです。孤独の時間は不安を増長させてしまうので、なるべく多くそのお友達との時間を過ごしてあげてください。もえちんゲスト連絡しようと思っても手が震えちゃって結局できずにいます
勇気が、欲しいです。衛宮ゲストご安心なされよ。ここにはいつでも我らがおりますぞ。
如何なる時でももえちんさんの力になると誓いましょう。
もえちんゲスト涙が止まりません…誰か、助けて
轟ゲストあの…大丈夫ですか?良かったら何があったか聞かせてください。
-
投稿者投稿