アルカディアさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: アルカディア
-
作成者トピック
-
とくめいちゃんゲストa
当たるって評判ですけど実際のところはどうですか?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
よもぎゲスト
お答えいただきありがとうございます。私もそうしたいのですがなんか迷惑じゃないかとか、聞いて怒られないかなって変に気を遣っちゃうんですよね(-_-;)
匿名ゲストヨモギさんの気持ち分かる。自分もそんな感じなんで。
あげゲスト言いたいことも言えないそんな世の中じゃ~~って感じだお(´・ω・`)
NANAゲスト彼との関係で悩んでいて、どうしていいか分からず毎日泣いてばかりだったんです。
でも、生年月日とか詳しいことをあまり伝えていないのに、彼の性格や考え方の癖みたいなものをズバリと言い当てられて本当に驚きました😲紅葉ゲストアゲサゲなくはっきりと現実的なアドバイスをくださるので終わった後はすごく心が軽くなりました。
みっちゃんゲスト魔法みたいに劇的に状況が変わるわけではないです。自分がどう行動すれば良い方向へ向かうきっかけになるのか、具体的に教えてもらえるのがありがたかったです。勇気を出して相談してみてよかったです✨
Rゲストアルカディアさんって予約できないよね?いつも待機中のみってなってるしタイミング合わないんだが
kekoゲストヨモギさん!それめっちゃわかります😭
私も最初そう思ってドキドキしながら電話したんですけど、
アルカディアさんすごく気さくで優しかったですよ!ログゲスト全然怒られたりしないから安心して聞いて大丈夫だと思います!
太陽ゲスト霊視とタロットを組み合わせているんですかね? そのためなのかわかんないですけどなんとなく現状の気の流れを読む力が高い印象を受けます。
匿名ゲスト自分がどう動けば関係修復の可能性が高まるかを具体的に提示してくれるので、現状を打破したい人には向いている先生かと。
らdonゲスト情報量多くてメモとるの必死だったけどめっちゃスッキリした記憶はある😆😆😆
-
投稿者返信