淡雪 アワユキ ココナラ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 淡雪
-
作成者トピック
-
衛宮ゲストa
未来の自分からのメッセージの鑑定が気になっています。
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
みかんゲスト
過去世も守護霊も、イラストで見せてもらえるのは分かりやすくていいですよね。
三日月先生の具体的な文章の鑑定も魅力的ですけど、淡雪先生の視覚的なアプローチもすごく素敵だなと思います。どちらも魅力的で迷っちゃいますね。
名無しゲスト少し前の書き込みになりますが、
田中さん、その後状況はいかがですか。ゲストゲスト大切なお金と時間を奪われてしまって本当にお辛いですよね。
Aゲストここでは淡雪先生の話題が中心ですが、田中さんの心が少しでも休まることを祈っています。 無理なさらないでくださいね。
ゆきゲスト守護霊のイラストすごく綺麗ですよね。
ゆきゲスト私も以前お願いしたのですが、見ているだけで気持ちが穏やかになります。
スマホの待ち受けにして毎日眺めていると、日常が良い方向へ向かうきっかけになるような気がしてお気に入りです。
さとるゲスト淡雪先生のイラストメニューって納品までどれくらい時間がかかるものですか?
さとるゲスト誰かご回答してくれる人いませんか?すごくクオリティが高くて人気みたいなので結構待つのかなと思っているんですがもし最近受けた方がいたら目安を知りたいです!
ココゲストさとるさん、私の時は数日くらいで届けていただけましたよ。
とても丁寧に対応してくださって、待っている時間もワクワクして楽しめました。tokuゲストもし気になっているなら、早めに枠を押さえておくのもいいかもしれませんね!
衛宮ゲストふむ…皆様のお話を伺っていると、淡雪さんのイラストはただ美しいだけでなく、心に寄り添う温かさがあるようですな。
イラストを通じて自分自身と向き合うことで、前向きな可能性が高まるのかもしれませんぞ。とくめいゲスト未来の自分からのメッセージもすごく惹かれますが、イラスト系もやっぱり人気なんですね!
ゆきゲスト言葉で伝えてもらうのも、
絵で見せてもらうのも、どちらも自分の状況を良くするヒントになりそうで本当に迷います。
両方受けた方の体験談、すごく参考になります。nanakoゲスト淡雪先生はメッセージのやり取りもすごく優しくて
こちらのペースに合わせてくれるのが安心しますよね。ななこゲスト初めての時は緊張しちゃいましたけど、 リラックスして受けられるのでおすすめですよ。
ヨーチャンゲストなんだかスレの雰囲気がまた温かくなってきてほっこりしながら読んでいました。
いろんな方の体験談を聞けるのは本当に参考になりますし、こうやって優しく情報交換できる場所があるって素敵ですよね。
皆さんの毎日が少しでも良い方向へ向かうきっかけになりますように! -
投稿者返信