ここならBellflower319さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: Bellflower319
22件の投稿を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)
-
投稿者投稿
-
みるくゲスト
プロの霊能力者、サイキッカーらしいですが、視てもらった方の感想をお聞きしたいです!
衛宮ゲストむ、新人の方ですかな?
ゆかゲストまだあまり実績ない方なんですね!
すみません、初めて知る方です!立夏ゲストすみません~私も知りません><
ゆかゲストまだ販売実績が257件しかないので、恐らく受けた方がこの掲示板に来られる可能性は非常に少ないかと…💦
立夏ゲスト257件か~
確かにそれは可能性としては低そうですね(-_-;)
衛宮ゲストほぅ、受けたことがある方がいらっしゃいましたか。
匿名ゲストわたしは一度入りましたが、外れた上にいくつか質問していたら常識がないと逆ギレされました。そして、今後一切の購入はお断りしますと勝手に言われて取引が終了しました。このような方は初めてでしたのでびっくりしたと同時に皆さんに同じ思いをしていただきたくないです。
橘ゲスト自分の時は逆ギレとかそのようなことはなく、温厚な先生のイメージがありましたが…
もしかすると匿名さんは先生を怒らせてしまう何かをされたのでは?立夏ゲスト占い師も人間なので怒ることはありそうですが、そこは仕事なんだからもうちょっと冷静な対応をお願いしたいですよねー
匿名ゲストそもそも逆ギレという話がフェイクって可能性もありますよね?
たとえば同業者の妬みとかでさ。
こわいねー
衛宮ゲスト同業者の妬み…
はて、どこかにも同じようなことがありましたな。
妬み、恨みとは本当に悲しきことですな。匿名ゲスト匿名ゲスト受けるなら自己責任で
ゆかゲストでも二日過ぎてから連絡来たってことですよね?
私もそれは不安に思っちゃうな~。ゆかゲストでもでも、先生にも事情があるかと思いますし…何とも言えないですね。
NEMOゲスト初見です^^
匿名ゲスト当たってました、あくまで自分の場合はですが。他の方に何があったかは分かりませんけど
-
投稿者投稿
22件の投稿を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)