管理人より
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 管理人
-
投稿者投稿
-
ナラスピ管理人ゲストナラスピ管理人ゲスト
ナラスピ管理人です。
年の瀬が迫り、今年も残りわずかとなってまいりました。
本年も格別のご厚情を賜り、心より感謝申し上げます。当サイトは自動検知システムを用い、各スレッド毎の誹謗中傷および不適切な内容を検知し、それを目視で確認した後に管理人が不適切だと判断したコメントのみを削除しております。
大変多くの方々にご利用いただけるようになり、当サイトの監視体制も日々において強化に努めてまいります。少し早いですが、以上を年末のご挨拶とさせていただきます。
どうぞ良いお年をお迎えください。
木村ゲスト管理人さまへ
荒れてるコメントは消されるなどしたほうが良いかと思います。見ていると辛くなりますので。ちゃんとした客観的な口コミが知れるサイトであればありがたいです
ナラスピ管理人キーマスターナラスピ管理人です。
木村様
ご報告ありがとうございます。もしも特定の誹謗中傷コメントがありましたら、こちらのスレッドにてご報告ください。
該当コメントを確認し、不適切だと判断した場合は削除させていただきます。宜しくお願いいたします。
匿名ゲスト私も今見たら辛くなりました。
レディスピみたいに荒れた感じを見るとなんか辛くなります。匿名ゲストet dancさんへの口コミは営業妨害かと。
一応お伝えしておきます。柴犬ゲスト管理人さま、削除していただきたいスレッドがあります。
ココナラ天使の翻訳者mioさん、気をつけるべき鑑定師の特徴、この二つです。私が立てたのですが、必要なくなりました。
柴犬様
ご報告ありがとうございます。スレッドの削除に関しましては、当サイトの規約に違反するもの、もしくはそれに相当する内容であった場合に限られます。
一度運営チームの方でチェックをさせていただき、削除に相当するスレッドであった場合は適切な対応をさせていただきます。宜しくお願いいたします。
匿名ゲストこんにちは。削除していただきたいスレッドがあります。
「ココナラ 稲葉直美さま」についてのスレッドです。
このスレは私が立てました。
自分はひどい事を書き込んでいたのだと大変反省しております。
どうか削除していただけませんでしょうか?ご検討をお願いします。ナラスピ管理人ゲストナラスピ管理人です。
匿名様
ご報告ありがとうございます。スレッドの削除に関しましては、当サイトの規約に違反するもの、もしくはそれに相当する内容であった場合に限られます。
一度運営チームの方でチェックをさせていただき、削除に相当するスレッドであった場合は適切な対応をさせていただきます。宜しくお願いいたします。
匿名ゲストこんにちは。削除していただきたいスレッドがあります。「ココナラ 碧桜 aoさんについて」です。
これ以上、書き込まれるのは、精神的に辛いです。
どうか削除していただけませんでしょうか。よろしくお願いします。ナラスピ管理人ゲストナラスピ管理人です。
特定の方からの削除要請を受けて運営チームで協議した結果、削除に必要だと判断し該当スレッドを一件削除いたしました。
よろしくお願いいたします。
ナラスピ管理人ゲストナラスピ管理人です。
今年も残りわずかとなってまいりました。
本年も格別のご厚情を賜り、心より感謝申し上げます。昨年に引き続き、当サイトは自動検知システムを用い、各スレッド毎の誹謗中傷および不適切な内容を検知し、それを目視で確認した後に管理人が不適切だと判断したコメントのみを削除しております。
当サイトの発足以降、大変多くの方々にご利用いただけるようになり、当サイトの監視体制も日々において強化に努めております。皆様、どうぞ良いお年をお迎えください。
特定の方からの削除要請を受けて運営チームで協議した結果、削除に必要だと判断し該当スレッドを一件、および該当コメントを五つ削除いたしました。
引き続きサイトの健全化のため、本スレッドにてご報告いただくか、あるいはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。
本日、特定の方からの削除要請を受けて運営チームで協議した結果、削除に必要だと判断し該当スレッドを二件削除いたしました。
当サイトは誹謗中傷および営業妨害になり得るような書き込みは断固として認めておりません。
引き続きサイトの健全化のため、不適切なコメントを発見した際には本スレッドにてご報告いただくか、あるいはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。
運営チームが管理しているTwitterのアカウントです。
ぜひこちらのフォロー、いいねボタンのチェックをお願いいたします。また、TwitterではQ&Aの更新もしています。
ちょっとしたお問い合わせ等も受け付けておりますので、遠慮なくお声がけください。よろしくお願いいたします。
ナラスピ管理人ゲストナラスピ管理人です。
投稿の削除依頼のお問い合わせを頂戴する機会が大変増えてまいりました。
しかしながらどの投稿を対象にした削除をご希望されているのか?
こちらが明確でないケースが非常に多く、運営チームも対応できない件数が増えてきております。そこで正しく削除依頼をご対応させていただくためにも、ここで改めて削除依頼のテンプレートを作成いたしましたので、下記をご参照くださいませ。
【削除依頼のテンプレート】
■スレッドタイトル:●●(※投稿を行ったスレッドのタイトルを教えてください)
■投稿者名:●●(※投稿を行った時の名前を教えてください)
■投稿内容:●●(※投稿を行った時の内容をそのまま明記してください)
■削除理由:●●(※何故削除したいかを教えてください 例:過激な投稿をしてしまったなど)
以上が削除依頼のテンプレートになります。
削除依頼をご希望される方は必ず上記テンプレートをご利用の上、運営チームまでお問い合わせくださいませ。
なお、お問い合わせ先のアドレスはプライバシーのページ内にて明記しております。ナラスピ管理人キーマスターナラスピ管理人です。
特定の方からの削除要請を受けて運営チームで協議した結果、削除に必要だと判断し該当スレッド内のコメントを一件削除いたしました。
当サイトは誹謗中傷および営業妨害になり得るような書き込みは断固として認めておりません。
引き続きサイトの健全化のため、不適切なコメントを発見した際には本スレッドにてご報告いただくか、あるいはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。
特定の方からの削除要請を受けて運営チームで協議した結果、削除に必要だと判断し該当スレッド内のコメントを一件削除いたしました。
直近において削除依頼のメールお問い合わせが大変増えてまいりました。
一つずつご返信することが大変難しいために、削除を行った際は当スレッド内にて削除を行った旨をお伝えいたします。大変お手数ではございますが、お問い合わせをされた方はこまめに当スレッドをご確認いただき、ご自身の申請が通ったか否かをご確認いただけますと幸甚に存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
匿名ゲストこんにちは削除して欲しいスレッドがあります。
投稿者名 あら
投稿内容
このようなことを言われました…
、お相手の近未来を私の方で視てみたのですが、なんだかそわそわしているような様子が読み取れました。居てもたっても居られない様子でございます。
焼かれるような感情に身悶えしているお相手のお気持ちが透けて視えました。わたしもそわそわしているといわれているのでコピペの可能性大!!
削除理由
相手はコピペしてない可能性があるにも関わらず勝手にコピペだと決めつけ投稿してしまいました。申し訳ありません匿名ゲスト伝え忘れましたがスレッドタイトルは
唯吹美月さんです
本スレッド内にて削除要請を受けて運営チームで協議した結果、削除に必要だと判断し該当スレッド内のコメントを一件削除いたしました。
ナラスピ管理人キーマスターお世話になっております、ナラスピ管理人です。
下記スレッドの重複作成が確認出来ましたので、非表示になっております。
スレッド名:「ココナラ コザの母」
スレッド作成の際には、「ワード検索」にて過去に同様のスレッドが作成されていないかを確認されてください。
確認し、同様のスレッドが無い場合に限り、作成をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
ナラスピ管理人キーマスターお世話になっております、ナラスピ管理人です。
同じ“占い師”に対するスレッドの重複作成が確認出来ましたので、非表示になっております。
■スレッド名:「天善 ココナラ 評判」
■重複占い師名:「天善」スレッド作成の際には、「ワード検索」にて過去に同様のスレッドが作成されていないかを確認されてください。
確認し、同様のスレッドが無い場合に限り、作成をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
同じ“占い師”に対するスレッドの重複作成が確認出来ましたので、非表示になっております。
■スレッド名:「絶対恋愛成就したいなら 高岡織慧さん! ココナラ」
■重複占い師名:「高岡織慧」スレッド作成の際には、「ワード検索」にて過去に同様のスレッドが作成されていないかを確認されてください。
■スレッド名:「李桜凛リン祈祷師•鑑定士@霊感タロット ココナラの人」
■重複占い師名:「李桜凛リン祈祷師」スレッド作成の際には、「ワード検索」にて過去に同様のスレッドが作成されていないかを確認されてください。
「どのスレッドが一番人気なのか教えて欲しいです」
といったご要望のメールを頂く機会が非常に増えてまいりましたので、今後は定期的に集計結果を開示していきます。
■集計期間:2024/09/09~2024/10/06
■上記集計期間を対象とした上位5つのスレッド
【1位】
スレッドタイトル:ココナラの占い師 黒木
URL:https://narasupi.com/forums/thread/kuroki/【2位】
スレッドタイトル:縁結び占い師♡ぼつ美さん ココナラ
URL:https://narasupi.com/forums/thread/botumi/【3位】
スレッドタイトル:ココナラで縁結び受けたことある方
URL:https://narasupi.com/forums/thread/marriage/【4位】
スレッドタイトル:不思議な霊力さんについて
URL:https://narasupi.com/forums/thread/hushiginareiryoku/【5位】
スレッドタイトル:京橋 薫 ココナラの人
URL:https://narasupi.com/forums/thread/kyoubashikaoru/ -
投稿者投稿