管理人より
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 管理人
-
投稿者投稿
-
ナラスピ管理人キーマスター
お世話になっております、ナラスピ管理人です。
同じ“占い師”に対するスレッドの重複作成が確認出来ましたので、非表示になっております。
■スレッド名:「李桜凛リン祈祷師・霊視占い@霊感タロット / ココナラ」
■重複占い師名:「李桜凛リン祈祷師」スレッド作成の際には、「ワード検索」にて過去に同様のスレッドが作成されていないかを確認されてください。
確認し、同様のスレッドが無い場合に限り、作成をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
ナラスピ管理人キーマスターお世話になっております、ナラスピ管理人です。
当サイトの規約違反に該当するスレッドを一件削除いたしました。
当サイトは占い師様を貶めるようなコメントおよび関連する内容は断固として許しておりません。
もしもそのようなコメントを見つけた方は、メールにてお問い合わせくださいませ。また、占い師様ご本人様からのお問い合わせを頂く機会も増えております。
当サイトは占い師様からのご要望も受けておりますので、遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ナラスピ管理人キーマスターお世話になっております、ナラスピ管理人です。
当サイトの規約違反に該当するスレッド内のコメントを四件削除いたしました。
なお、今回は投稿されたご本人様以外の方からの通報ではありましたが、占い師様を貶める内容および誹謗中傷と判断し、該当コメントを削除いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
※追記※
現在削除依頼はメールからのお問い合わせにて受け付けております。
(※偽装削除を防ぐため)
お手数をおかけしますが下記のプライバシーポリシーのご内容をご確認いただき、メールにてお問い合わせください。ナラスピ管理人キーマスターお世話になっております、ナラスピ管理人です。
投稿者様からのご希望により、スレッド内のコメントを一件削除いたしました。
※追記※
現在削除依頼はメールからのお問い合わせにて受け付けております。
お手数をおかけしますが下記のプライバシーポリシーのご内容をご確認いただき、メールにてお問い合わせください。ナラスピ管理人キーマスターお世話になっております、ナラスピ管理人です。
投稿者様からのご希望により、スレッドを一件削除いたしました。
※追記※
お手数をおかけしますが下記のプライバシーポリシーのご内容をご確認いただき、メールにてお問い合わせください。 -
投稿者投稿