ココナラのDaI⭐︎さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: DaI⭐︎, インプラント全解除創始者|魂王DaI
-
作成者トピック
-
洋子ゲストa
インプラント解除専門ヒーラーの方です。
サードアイのサービスを受けてみようかと思っていますが、好転反応みたいなのを強く受けた人いますか? -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ななこゲスト
え、ペットもいけるの!?
うちの子も最近元気ないから気になる🥺✨
匿名ゲスト身体の軸が整う感じで呼吸しやすくなった気がする
マッサージ行くより根本的にスッキリしたかも
ジュオイゲストココナラのレビューを見る限り、単なる未来当ての占いというよりは、ヒーリングやカウンセリングの要素が強いみたいですね。
名無しゲスト過去世のトラウマから現状の足枷になっているものを言語化してくれるって話ですよ。現状に行き詰まっている人には合っているのかもしれません。
よっきーゲスト本当にすごい先生でした😭✨
ずっと人間関係で悩んでて、何をやってもダメだったんですが…DaIさんに相談したらめっちゃ優しい言葉で寄り添ってくれて大号泣しちゃいました💦
ゲストゲストオプションの縁結び?みたいなのも一緒にお願いしたら、少しずつ周りの態度が柔らかくなった気がして…!まだまだこれからですが、前向きな気持ちになれました💖💖迷ってる人は思い切ってメッセージ送ってみるといいかも!!
ゲストフィードバックの文章量えぐいらしいね
それだけでも価値ありそう笑Mitchellゲストこれはあくまでも私の場合はですけど、彼の性格とか心の闇みたいな部分を的確に言語化してくれて、
あーだからか!
ってすごく腑に落ちました。
tokutokuゲストせっかくの情報交換の場なので平和にいきたいです🍵
ここゲスト色々な意見はあるかもですが、私はまだ依頼するか迷っている段階ですが、皆さんの体験談すごく参考になります。
クラウドゲスト高い金額なので数ヶ月迷ってから依頼しました。
インプラントという概念自体は目に見えないので半信半疑でしたが、いただいた鑑定結果の文章が本当に腑に落ちる内容で驚きました。
新月ゲスト自分の場合は幼少期の環境からくる自己否定の癖を言い当てられましたね。
それを解除してもらったことで、少しずつですが他人の目を気にせず行動できるようになってきた気がします。
まあもしかすると気のせいってこともあるかもしれませんがそれでも変化はあったので一応共有しますね。KKゲスト劇的な変化があるとは言えませんが、自分を見つめ直す良いきっかけをもらえたので満足しています。
だいだいゲストてか返信めっちゃ早いって口コミ多いね😳
みっちーゲスト深夜でも対応してくれるの助かるー!
-
投稿者返信