五次元治療 伯山さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
- 
投稿者投稿
- 
ゆかゲスト効果ありますか? 匿名ゲストおはようございます! 
 まだ入ったことない方なので、今度受けてみますね。

隆二ゲスト鑑定受けてから三か月以上たちますが、いまだに実感はありません。 
 実感あった人の意見を聞いてみたいです。恵美ゲスト私は少額ではありましたけど実感ありましたよ! ゆきえゲスト鑑定受けた後に試しに宝くじ買ってみたんですが、1万円あたりました。 
 過去に一度も当たったことなかったので驚いてます。ゆかゲストそれほんとですか!!!! 
 本当だとしたら凄い!!!!!ゆきえゲストほんと凄いですよね。自分でもびっくりしてます(笑) 匿名ゲスト金運系は当たった試しがないからな・・・ 匿名ゲスト丁度波動の宣言をして2日目でしたが 
 お財布を酔ったときにカバンの中から抜かれ
 現金は全部抜き取られ3万8千円
 カードはドン○ーで使われてたようで(多分日本の方じゃないと思いますが
 20万くらいです⇒こちらは支払わなくてよくはなりましたが(警察にもカード会社にも通報)
 お財布自体新品のヴィトンだったのでこちらがショックです
 それと同時に家族が自転車の方との接触事故で命に別状ないけど
 保険会社通しても相手が悪かったみたいでずっと整形に通いむち打ちだと言ってて
 こちらも不安感が続いてます
 どん底病て書いてたけど
 逆にどん底wになった気分です
 少し邪気がついてしまった感じです他あたってみようと思います 隆二ゲスト↑ いや…なんというか災難続きで心配です… 

匿名ゲストはい・・>< 空気乱してすみませんでした でもあまり人にも言えなくて・・ 隆二ゲストいえいえ気にしないでください。逆にこういう場でないと言えないことってありますから 衛宮ゲストですな…匿名だからこそ話せることもあります。 名無しゲストここでは伯山さんのことを色々言う人もいるようですが、私は助けてもらって効果も強く実感しました。 
 個人差みたいなものはあると思いますが普通にオススメ出来ます。

匿名ゲスト救われる人が一人でもいるならそれはもう救ってるっていう確固たる証ではないでしょうか? AAAゲスト結構固い感じの人なのかなって思いましたけど全然そんなことなくてとても良かったですよ(^^♪ 
- 
投稿者投稿