霊視鑑定【星 桜龍】波動修正 歴23年目
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 星 桜龍
-
作成者トピック
-
ゲストゲストa
金運鑑定を検討中です。実際に受けた方の中で効果があった方はいますか?
もしもいればどのような変化があったのか可能な範囲で聞いてみたいです。 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
AAAゲスト
ココナラの検索フォームから探してみると良いですよ!
きーちゃんゲストメルカリから入った人っていますか?
メロンぱんなゲスト星 桜龍さんの鑑定受けました!
最初は安いので入って2つオプションつけて(14000ほど)お願いしました。
私は金運がどうしても向上させたかったので!
評価はまだ効果がでてないのに低いのは認められないと??だから、効果がでてないのに高い評価つけましたけど。。
結果は全然効果ないです!!どころか施術をする前の方がいいくらいです!!
全然効果ないことをメールしても「施術なのでもう一度鑑定します」としか言ってくれず効果がでないことを言ってくることがよくないのとだといい後々のフォローもなく取り合ってくれません。
口コミを見ると効果が出た人も中にはいるのかもしれませんね。
やりとりはスムーズでいい感じでした。
だけど、評価は効果がでてから書きたいのに仕方ないですよね。。。
私だけ効果がないのか。。これから効果がでてくるのかわかりませんが、今の時点(施術してもらって2週間以上経過)では全く効果なくむしろ悪くなってる感じです。。
でも、前文には書きましたがやりとりは気持ちよく対応してくれました。
私と同じようにオプションを付けた人、効果があったかなかったか教えてほしいです。メリーアンゲスト2万円のプランが出来る前にオプション込みで1万9000円の施術を受けました。「レビューで☆5意外つけないでください」とやりとりの中でいわれるのでレビューが高評価なのは当然です。なのでそのぶん、対応は本当に丁寧で長文メッセージを送信してくださります。
個人的にそのあと体調を崩しまくったのですが、4ヶ月経ったいま「こういう感じ?」みたいな感の鋭さが急にきて体が熱くて仕方かなった。
信じるものは救われるの付き合い方なら相性良さそうです。りっちーゲスト「レビューで☆5意外つけないでください」
って言われたんですか?それってココナラだと違反行為だったような…
違ってたらすみません<(_ _)>とくめいゲスト違反行為かもですね
匿名ゲストメロンぱんなさん、
それは不安になっちゃいますよね。
高額なオプションをお願いしたのに
変化が感じられないと焦るお気持ちすごくわかります。評価の件も
少し負担に感じてしまいますよね。
まずはご自身の心が
少しでも落ち着くことを願っています。ぽんずゲスト私は去年の冬に星先生の鑑定を受けましたよ!劇的に何かが変わったわけではないですが長文の優しいメッセージで気持ちの整理がついて、仕事が良い方向へ向かうきっかけになったかなと思っています。評価のプレッシャーは確かに少しありましたね。
ゲストゲストきーちゃんさん、私はメルカリで見つけてそこからお願いしました!
メルカリの方でもやり取りはすごく丁寧で優しかったですよ。
ただ、あちらでもやっぱり評価のことは少し言われましたね。
お人柄は本当に温かいんですけどね。すーちゃんゲストメリーアンさんの体調不良、
鑑定を受けた直後でご不安だったと思います。私も別の先生ですが、
受けた直後はすごく眠くなって、その後少しずつ状況が落ち着いてきたことがあります。あまりご無理なさらず、
ゆっくり休んでくださいね。さくらゲスト星先生の恋愛関係の鑑定を受けたことある方いらっしゃいますか?
mikiゲスト昨年末に星先生の占いを受け、その後に縁結びの施術もお願いしました。
施術を受けてから約2週間後くらいに、ずっと気になっていた相手から告白され、お付き合いすることができました。
施術のおかげだったのかどうかは正直わかりませんが、タイミングとしては施術を受けた直後だったので、とても驚いたのを覚えています。
その出来事があって以来、仕事運や金運、波動修正などの施術も定期的にお願いしています。
はじめての依頼が、星先生で他の占い師はわかりませんが、信頼できる先生だとは思います。
ろぼこゲスト金運の話題が多いみたいですが、片思いの悩みでお願いしようか迷っています。
弥生ゲスト私も少しでも相手との関係が良い方向へ進むといいなと思っているんですが。
トマトゲストさくらさん、私受けたことあります! すごく長文で親身になって相談に乗ってくれましたよ。
匿名ゲスト具体的な行動のヒントをもらえたので、
関係改善の可能性が高まるような気付きがありました。
トマトゲスト優しい言葉にすごく癒されましたよ。
ルッタンゲストここの掲示板は皆様のリアルな本音が聞けて
本当に参考になりますね。
良かったことも、
少し不安に思ったことも、
こうやって優しく情報共有できる場所があるって
すごく心強いなって思いながら読んでいました。
ゆきゲスト私も金運のオプションをつけました。
施術から1ヶ月くらいですが、今のところ目立った変化はないかな。
美憂ゲスト焦らずにもう少し様子を見てみましょうよー
ゆきゲストお互い、少しでも良い報告ができるといいですね!
みかんゲストりっちーさんや とくめいさん の言う通り評価の件は私も少し気になっていました。
美憂ゲスト星先生のメッセージ自体はすごく優しくて温かいからこそ、そういう縛りがあるのは少しもったいないなって思っちゃいますよね。
ルルゲストいろいろなご意見がありますね。
けど占いは自分の気持ちを前向きにするためのひとつの方法ですよね。
ゲストゲスト星先生の丁寧な言葉に救われている方も、たくさんいらっしゃると思うので、ご自身に合う形で、上手く活用して、毎日が良い方向へ向かう、きっかけにしていけるといいですね。
-
投稿者返信