アイラス♡Plus
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: iRasWis♡アイラス, アイラス♡Plus
-
投稿者投稿
-
AAAゲスト
とても良い方でしたよ!なのでまずは行動に移してみた方が良いです^^
てぃっきーゲスト開運鑑定の開運効果を皆さん実感されましたか?
3か月ぐらい前に受けたんですけど、まだそれらしい効果を感じることが出来なくて少し焦ってます。
こういった場合ってもう一度アイラスさんに相談したほうがいいんですかね?
同じ境遇の人いませんか?ネネゲスト私は2か月前後で開運みたいな効果を感じることが出来ましたよ。
アイラスいわく個人差はどうしてもあるみたいなので、今は待つしかないのかも・・・てぃっきーゲストやはりそうなんですかね…
匿名ゲストてぃっきーさんはアドバイスとかってしっかりとやってます?
てぃっきーゲスト完璧とまではいきませんけど自分なりにやっているつもりです。
腹痛まんゲストアイラスさんって認定占い師の方?
プレアデスゲストこの人が口調優しく丁寧?
まず寄り添い系や共感系の温かいお人柄というタイプではなく
上から目線でズバズバ系なのは間違いありません。
プロフィールや、評価に対する返信をよく読まれてください。
自信やプライド(努力されてきた自負心?)がお高いようで、
基本的に他人を小馬鹿にしているタイプです。的確かどうか、アドバイスが腑に落ちるかどうかは人それぞれの感覚もあるので、言い方や人柄は二の次という方は、一度入られてご自身で感じられたらどうでしょうか。
私は人柄やアドバイス面も含めて総合評価で高すぎると感じましたが、価値観は様々だと思います。
あくまで個人的な意見ですが、他の口コミサイトも参考にされてみて下さい。匿名ゲスト今の高いサービスじゃなくて
題名とか忘れたのですが
2000円くらいの受けたんです。
思念伝達のでした本来は相手の気持ちは全く私には何もなくて
思念の返事はあげの感じだったんですけど
かなり基準みたいのが厳しい方だったので
あえて嬉しいです(返事もあげだっため)
みたいな感じで評価もよくは書きましたが
でも実際はその人とはそのまま離れてしまって
あのあげはなんだったんだろうて思いますだからもしかしてみえてないのかな・・なんていったら怒られちゃいますね
でも私のあくまでも意見です。その当時は2000円とか買いやすかったし500円リピータ用もありました。
今は護符で5万だと買えませんねあと電話も1分500円?て
えっ60分も話したら3万円と思いました
(20分で1万円・・お食事のコースいけちゃいますね匿名ゲスト追伸
今書き終わってから丁度前の方の文を読んで
あっそうそうと共感してしまいました
まさにです→上から目線でズバズバ系なのは間違いありません。
プロフィールや、評価に対する返信をよく読まれてください。
自信やプライド(努力されてきた自負心?)がお高いようで、
基本的に他人を小馬鹿にしているタイプです。私も実はそう感じてしまってたのでここにシェアさせて頂きます
-
投稿者投稿