JUST chikaさん ココナラの占い師さんです
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: JUST chika
21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)
-
投稿者投稿
-
狼ゲスト
チャクラを開ける鑑定を受けようか迷っています。
既に受けた方がいればどのような鑑定だったのか教えてほしいです。ゆかゲストJUST chikaさん、最近人気ですよね!
ココナラのランキングでよくお見掛けしますよ!
匿名ゲスト私は特に実感らしい実感はなかったですね。相性が悪かったかな?
狼ゲスト相性の悪さも関係してくるのかもしれませんね・・・
衛宮ゲスト私は変化を感じました。
ただ本当に些細な変化なので人によっては気付かないかもしれないですなのっぽくんゲスト些細な変化でもあるだけやっぱりうれしいですよね!!
衛宮ゲスト↑ほぅ、これは実に興味深いコメントですな。
匿名ゲストはい、本当にすごい効果があります!
皆さんもJUST chikaさんの鑑定を受けてみてください!!!のっぽくんゲストなんかそこまで推されると逆にJUST chikaさんの鑑定受けたくなっちゃいますね!
匿名ゲスト絶対に受けた方が良いですよ!本当におすすめですから!!!
ゆかゲスト思い切ってJUST chikaさんの鑑定受けてみます!!!
名無しゲスト効果が逆に強いって…それが本当なら凄い鑑定ですね。
匿名ゲストなんか凄いオススメされていて興味深く見ています。
衛宮ゲストいえいえ、chikaさんがもたらす奇跡は感動的ですぞ。
衛宮ゲストchikaさんの鑑定を受けられた方はいらっしゃいませんかな?
とくめいゲスト私も受けたことあるので言えますけど、普通にオススメ出来るっていうのはわかります。
なんかオールマイティっていうか万人に受けそうっていうか、遜色なく皆を導けるみたいな?感じですかね。
衛宮ゲストふむふむ、それは良いご意見ですなぁ
ももゲストなんか元気になるっていうか体が軽くなるような感じがありました
-
投稿者投稿
21件の投稿を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)