kokoro〜心〜
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: kokoro〜心〜
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
-
投稿者投稿
-
衛宮ゲスト
ココナラの占いランキングに入っていて気になっています。
15000円の縁結び鑑定に入ったことある人いますか?衛宮ゲスト販売実績も少ない人なので入ったことある人いないか…
ゆかゲスト知らない方だったので調べてみましたが、新人の方なんですね。
残念ながらまだ受けたことはないですね~。衛宮ゲスト新人発掘が趣味なので…
恥ずかしながらついつい気になってしまって。ゆかゲスト新人発掘良いですよね。
私も最近は自分に合った新人の方を見つけるの好きで、よく探すようにしています。匿名ゲスト今見たら縁結び鑑定18,000円になってたぞ…
衛宮ゲストあらら、ほんとだ。
もしかしてkokoroさんって結構値段設定コロコロ変える人?匿名ゲストなんか韻ふんでて草
衛宮ゲスト気付いてもらえましたかw
さきゲスト私も購入しようとしたら変わってたのでやめました。他にも価格コロコロ変える鑑定士さんいますけど不信になります。
石神ゲスト前は15000円だったんですね
今見たら25000円でした、、、
早くお願いすれば良かったです泣GUNPEIゲスト全体の相場状況を見て値段を変えるのは当然のことかと。
なので不信に思うようなことではないですよ。
占いってそもそも慈善事業じゃなく立派なビジネスですから。
受ける側もそれを割り切らないと…とは言いつつもあまり自分は割り切れてないですが導きゲストあげまーす
-
投稿者投稿
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)