タロット占い胡蝶蘭さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
龍ゲスト
霊視でお悩み引き寄せメッセージで占うっていう鑑定受けた方いますか?
占いが当たるかどうかっていうのは当然気になりますけどそれ以上に役立つ占いなのかどうか知りたいです。
衛宮ゲストこれはまた…新しい人が続々と出てきますなぁ
匿名ゲスト役に立つといえば役に立つのかな…?w
もみじゲスト背中を押してくれるメッセージをくれますし、実用的なアドバイスももらえました。
なので役に立つ占いだと私は思います。龍ゲストなるほど…
ゆかゲストわかりますわかります~
役に立つ占いかどうかって結構重要だったりしますよね。私としては胡蝶蘭さんの占いは役に立つ部類かな?って感じますので、オススメですよ♬
名無しゲスト役立つって具体的にどの辺が?アドバイスが多いとか、実用的かってことですか?
匿名ゲストアドバイスが今の自分にとって役立つ内容が実用的ってことじゃないかな。
でもこれはかなり個人差があると思うよ。龍ゲストそうですね…個人差、ありますよね…
とくめいゲスト私にとって実用的と思っていても他の人はそうじゃないって場合はとても多いですよね。わかります。
でもそれはそれとして、胡蝶蘭さんは信頼できる占い師だと感じましたよ!
衛宮ゲスト自分なりに胡蝶蘭さんのことを調べさせていただきましたが、だいぶ良さそうですな。
これは受けてみるべきかもしれませんな。匿名ゲスト引き寄せメッセージ鑑定のボリュームってどのくらいですか?
もやしゲスト良かったですよ!ボリュームも凄い有ったのでお値段以上だと感じました。
匿名ゲスト文字数はどのくらいありましたか?
もやしゲスト電話鑑定なので文字数とかの話じゃないですよ!
電話での回答です。
匿名ゲストそうなんですか?電話鑑定でも鑑定結果はメッセージでくれるものだと思ってました?
柊ゲスト匿名さんが言うように電話鑑定+メッセージを組み合わせてるパターン意外と多いですよ。
もやしゲストえ、そうなんだ!?知らなかった…
匿名ゲスト別の先生がそうだったので、もしかすると胡蝶蘭さんもそうなのかなって思っての質問でした。
なんだかややこしくってすみません><もやしゲストいえいえ!
轟ゲスト電話鑑定での長さって平均どのくらいなんだろう?
そんなに安いわけじゃないので気になる。匿名ゲスト長くなりそうなら、そろそろ終わりたいって言えば簡潔にしてくれますよ。
轟ゲストレス感謝です!
ドアンゲスト効果って即日ありますか?出来れば受けた瞬間からすぐに実感したいんですが・・
月夢ゲストいや、さすがに即日ってわけにはいかないかと。
ドアンゲスト何故です?可能ではないのですか?
とくめいゲストまあ人の考えは色々あって良いと思いますよ^^
るゲスト胡蝶蘭さんにブロックされたことある人いますか?
AAAゲストそれを聞くってことはまさかブロックされたとか?
るゲストいえ、私はされてないんですけど友人がブロックされて困っていて…
-
投稿者投稿