黎明魔術師 MASA
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: MASA マサ, 黎明魔術師 MASA
-
投稿者投稿
-
名無しゲスト
魔術を扱っている方です。
魔術と聞くとなんか怖いというか、変なものが返ってきそうで怖いんですが・・・・
実際に受けたことがある人でそういった怖い経験したことある人いますか?安全性というか、そういったことが心配で受けられずにいるので背中を押してほしいです。
衛宮ゲスト魔術とはなんだか穏やかではないですな…
名無しさんのお気持ちはよくわかりますぞ。
やはり不安であれば直接占い師さんに尋ねてみるのも良いかと思いますが、それは試されましたかな?
匿名ゲストそんな怖いもんじゃないから安心して受けて大丈夫だよ^^
名無しゲストどこかで魔術を使用すると悪いことが返ってくるみたいなことを聞いたんですが、あれって本当のことなんですかね・・・・・?
匿名ゲスト魔術に限らず本当は
おまじないも まじない=呪い
って書くので悪い方向で使った場合は
跳ね返ってくる可能性が高いです。
縁結びなども 本当は
縁結びする代わりに 何かを失ってる可能性もありますね。匿名ゲストでもMASAさんのやつはリスクないみたいですけど・・・・
ゆうゲスト魔術って言うくらいだから
見てみたけど
魔術では無いですねw言い方は悪いけど
あれくらいだったら誰でもできるレベル匿名ゲストこの方改名してましたよ。
今は「MASA マサ」ってなってます。
AAAゲスト未来鑑定師 MASAに改名されたようですが…
黎明魔術師という肩書きは捨てたってことなのかな?衛宮ゲストふむ…そう簡単に肩書きは捨てられないと思いますが…
そうなりますとアップデートをしたということでしょうな。名無しゲストサービスもがらっと変わってる?
匿名ゲストここまで変わってると別人説もあるよ。
桃缶ゲスト占い師さんってそんな急に方向転換できるんですか?
占い師Aゲスト名無しゲストなんかそういうの聞くと占い師も大変なんだな~ってしみじみ感じる💦
ゲストゲスト実際占い師さんって大変な仕事だと思う。。。
ゲストゲストえぇ…それはひどい…
リリックゲストだからこそ人には優しくありたいと思う。
みんなも占い師だからといってなんでも言っていいわけじゃないからね。
相手も人なんだから優しくしないとだめだよ! -
投稿者投稿