~ 明 ~ ココナラ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: ~ 明 ~
-
投稿者投稿
-
名無しゲスト
女性限定鑑定らしいのですが、男性は受けてはいけないのでしょうか?
とくめいゲスト意外とこういった限定鑑定って多いよね
名無しゲストそうなんですよね~やっぱりこういう場合は受けてはダメなんでしょうか?
衛宮ゲストふむ、~ 明 ~さんですか…
視る限りでは難しそうな印象を受けますが…ココゲスト先生に直接聞いてみる方が一番早くていいですよ!
名無しゲストそれはそうなんですがどうしても聞きづらくって
それに返信こなかったらなんだかへこむじゃないですか匿名ゲストわろたwww でも気持ちはわかる。
轟ゲスト2023年から女性限定になったって書いてありますね。
何か理由があるのかな?ログゲスト女性の電話占い師は男性客からのセクハラが多いから限定鑑定にしてる人が多いって話はどこかで聞いたことがある
とくめいゲストあ~なるほど
しずくゲスト納得です。
衛宮ゲストふむ…そういった理由でしたか…
確かにそれならば考えられますなぁ。義徳ゲスト私は男です。こっそりと受けてもバレないでしょうか?
例えばあまりはっきりと喋らないとか、そういった対策をすれば受けられますかね?心美ゲストバレそうな気もするけど…
でも風邪をひいてて喉がおかしいみたいにすれば意外とバレないのかなwゆうゲストこの人が霊感とかスピ系の人だったら
バレる可能性高いですけど…要は鋭いから、
ただ、そこまでして受けたい理由が
何かあるんですかね?
名無しゲストでもそうやって自分を偽るのは悪業ですよ。やめた方がいいです。
義徳ゲストどうしても明さんの鑑定を受けたいのです。
やはり男の私では難しいのでしょうか?ゆうゲストダメ元で掛けてみたら?
出た瞬間 電話切られるかもしれないけど…
ブロックされる可能性もあると思いますが…。逆に
正直に
自分は男性ですが
どうしても先生の占いを受けたくて
掛けました。
でも、だめであれば切ってください。って正直に申告してみたらどうですかね?
占う権利やお客様にする権利はあくまで占い師側の
権利なので お客様選ぶ権利もあるので…。ただし、それをやるのであれば
先生から文句を言われたとしても
文句は言えない。もしくは言いづらい立場かと思います。匿名ゲストというよりもなんで義徳さんはそこまでして受けたいの?
匿名ゲスト心が女性とか?
ゆきなゲスト体験談とかあれば聞きたいです!
通りすがりゲスト私もセクハラ対策で女性限定にしてる占い師さんを見たことある。
匿名ゲスト女性限定ってことは恋愛相談とかに向いてるのかな?
おかねおかねゲストどうだろうね?女性の悩み全般見てくれそうな気もするけど。
匿名ゲスト鑑定してもらった人にしか分からないか…
あげゲストあげは受けられるのかお?(´・ω・`)
はるかゲスト男性も受けたいって思うくらい評判がいいってことですよね?興味あるなぁ。
匿名希望ゲストもし受けたいなら、
他の先生を探してみるとかかな。
ココナラは他の鑑定士もいるし。占い好きゲスト女性限定って、男性にも悩みはあるのに少し残念です。
でもここを見る限りやっぱり理由があるんでしょうね。よよよゲストところで占い師の性別で鑑定結果って変わるものなんですかね?
例えば男性の占い師の場合と女性の占い師の場合でかわってくるものですか? -
投稿者投稿