ココナラの占い師 三日月はづきさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 三日月はづき
-
投稿者投稿
-
ゲスト
上の方で出ていた引き寄せ鑑定も受けてみたいです。
引き寄せって何でも引き寄せられるんですかね?ゲストはづき先生には二年ほど前からお世話になっております。
はづき先生に出会ってから良い意味で人生が変わりました。
私の恩人です。ゲストその話、詳しく聞きたいです!
ゲスト私は予知霊鑑定を受けて、そこで自分の使命を教えてもらいました。
それまで全く使命のことなど考えてもいなかったのに、その使命に従って生きるようになってから人生がどんどんとうまくいくようになったのです。
私は恥ずかしながらそれまで彼氏いない歴=年齢だったんですが、私にはとても釣り合わないようなイケメンの彼氏ができたりしたんですよ。こうなったのもはづき先生の鑑定のおかげだったと思っています!
ゲストそれはすごいですね!
自分の使命。
言われてみると自分は知らないですね…
やっぱり知っておいた方が良いと思いますか?代美子ゲストあの…なんでここのスレッドだけニックネームがないんですか?なんかそういうルールとかありますか?
ゲスト別にないと思いますよ!
ゲスト別にないと思いますよ!
ゲスト私も予知霊鑑定受けてみたい…と思って探してみたんですけど見当たらない?
もしかして今はもう受けられないんですか?代美子ゲスト熱狂的な三日月先生ファンがずっと書き込んでる…?
名前が空欄の人が永遠と書き続けるっておかしくないですか?ゲストここは名無しではまずいんですか?
ゲスト予知霊鑑定は確か過去鑑定から受けることができたと思います>上の人
ゲストありがとうございます!受けてみます!
ゲスト未来の自分鑑定ってどうですか?
受ける価値ありますか?ゲスト個人的には受けてよかったと感じています。
質問オプションも含めて受けたんですが、とてもボリュームがあって親身になって話を聞いてくれました。ゲストありがとうございます。検討してみます!
ゲストすみません。
アセンション鑑定受けた人いますかー?
今アセンションすごく気になっているんです。ゲストアセンション鑑定。自分も気になっています。
アセンションってそもそも何のことかよくわかっていないのですが・・
ゲストアセンションって別次元への移行で自分を成長させることだったと思います。
間違っていたらすみません💦ゲストそうだったんですね!
別次元への移行は怖いと感じますが成長は興味ありますね!ゲストアセンションは個人差が大きいみたいです。
人によっては別人みたいに変わる人もいるのだとか。ゲストそうなんですね〜
上の方でも話題に出ていたんで前から気になっていたんです。
一度受けてみようかな?ゲスト調べたらアセンション症状ってあるみたいですね。
なんかアセンションで体調不良になるってやつ。
アセンション症状出た人いますか?ゲスト私は頭痛はありましたね。
大したことはありませんでしたが人によっては長引いたりするみたいです。
ゲストへー!頭痛かあ。
まあ頭痛ぐらいならば別にいいかなあ。
人によっては下痢もしたりするんですよね?ゲスト決めました!アセンション鑑定受けてみます^^ー^
まこゲストアセンション鑑定どうでしたか?
私も気になっています。ゲスト財の実感を目指しています。
この人は金銭鑑定は得意なのでしょうか?ゲスト金銭鑑定自分も受けてみたいですが、金銭特化型の先生の方が良いでしょうか?
マサゲスト僕はまえに富士金運の鑑定受けました。
友達と一緒に受けたんですけど鑑定後に二人同時に宝くじを試しに買ってみたんです。
正直半信半疑だったんですけどびっくりすることに二人とも当たったんですよ!!!
そしてここには書けないようなことも連続しておきました。
占い初心者で冷やかしで買ってみたんですがかなり驚きました!
-
投稿者投稿