ココナラの白魔術師 ミカエルさんの恋愛鑑定
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 白魔術師ミカエル
-
投稿者投稿
-
よりよりゲスト
最近ちょっと落ち込んでたけど、またお願いしてみようかな…
早苗ゲストよりよりさんミカエルさんの鑑定に入ったことあるんですか?
よりよりゲストはい、ありますよー。
本当に優しくて温かい言葉をかけてくださるので心がすっと軽くなりましたね。
鑑定結果も、もちろん参考になりますよー。
あげゲストなんだかとっても良さげだお(´・ω・`)
真夜ちゃんゲスト私もミカエルさんの鑑定、気になってます…! 口コミがすごく良いので、ずっと迷ってるんですよね。
シズクゲスト私も~~~
でも恋愛の悩みってなかなか人に相談しづらいじゃないですか…。こういうオンラインのサービスだと匿名で相談できるから、ちょっと勇気が出ますよね。匿名ゲスト例えば、復縁とかって…、見てもらえたりするんでしょうか…?(ドキドキ)
よりよりゲスト見てもらえると思いますよー
しん・あすけゲスト復縁ねぇ…、深い悩みだよね。俺も経験あるから気持ちわかるよ。
早苗ゲスト皆さん受けたことあるんですね!
この中で恋愛成就した人はいますか??お願いします!すぐに教えてください!!!衛宮ゲストふむ…どうやら相当人気な先生のようですなぁ…
しかし見てみると恋愛のサービスしか現在は出品されていないようですなぁ…
早苗ゲストどなたかいませんか???
しん・あすけゲスト恋愛成就といえるかどうか分からないけど、復縁は出来たよ。
早苗ゲストえ!!!!!本当ですか???
しん・あすけゲストはい。でも完全に占いのおかげかって聞かれると正直自分でも分からないかな。なんとなく復縁できそうな雰囲気みたいなものはあったし。
よりよりゲスト安い鑑定だし試しに受けてみるのも良いかもですよー
名無し君ゲストあたる?
匿名ゲストココナラでミカエルさん見つけて、販売実績1,200件超えで評価5.0ってすごいですよね 。気になってるんですけど、実際に鑑定受けたことある方いらっしゃいますか? 1,500円なら試しやすい価格かなと思いつつ、皆さんのリアルな感想が聞きたいです。
UUゲスト評価5.0は確かにすごい。でも普通のタロット占いとかと何が違うんだろう。
RENゲスト私もずっと気になって見てました。
プロフィールに「お届け日数(目安):1日」って書いてあるけど、
実績見ると「約8日」ってなってるのが少し引っかかります 。
実際に頼んだ方、やっぱり1週間くらいは待ちましたか? 1日と8日じゃ全然違いますよね。KOさんゲスト先月ミカエルさんに鑑定してもらいましたよ!待ち時間は確かに1週間くらいでした。でも、結果が届いて納得。ものすごく丁寧でボリュームのある内容でした。 何より言葉が優しくて、不安を煽られる感じが一切なかったです。
鑑定後は本当に心が軽くなりました。
nanaゲストすごく分かります!
私が一番良かったと思ったのは、
不安を煽るような鑑定じゃないってところ。
他の占いで嫌なこと言われて落ち込んだ経験があったので…。
ミカエルさんは前向きになれるアドバイスをくれるから、
おかげで占いジプシー卒業できたかも(笑)
ろったんゲスト私はリピーターです。アドバイスが的確で、白魔術をお願いしてから、何ヶ月も連絡がなかった元カレの態度が少し軟化したような気がします。
まだ復縁とかではないですけど、彼の方から何気ないLINEが来たりして。偶然かもしれないけど、希望が持てました。
カナカナさんゲストわー、皆さん良い感想ばかりですね!ますます頼んでみたくなってきた。
恋愛の悩みって本当に消耗しますよね…。私の好きな人、今週めっちゃ態度が素っ気なくて、もう心折れそうです (´;ω;`)
すみません、つい愚痴っちゃいました!
皆さんの体験談、すごく参考になります。
GHOゲスト基本的な鑑定の話はよく分かったんですけど、
オプションの「+50,000円 最後の白魔術」って受けた方いますか?
価格がぐっと上がるので、どんなことをするのか、
それだけの価値を感じられたか、めちゃくちゃ気になります。匿名ゲストさすがに5万円のは受けたことないですね…。
本当に崖っぷちの状態、例えば離婚寸前とか、絶望的な別れ方をした人向けなのかなと想像してます。
その価格帯だと、かなり本格的で長期的な施術をしてくれるんじゃないでしょうか。
気軽に頼める金額ではないですよね。 -
投稿者投稿