ココナラ 天使の翻訳者☾mioさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 天使の翻訳者☾mio
-
投稿者投稿
-
柴犬ゲスト
お話しましょう
柴犬ゲストとても細かく視て下さっていると感じました。メルカリでも販売されているようです。
まさむねゲスト天使の翻訳者って肩書きなんか良いですね!
まさむねゲストあ、ちなみに天使の翻訳者☾mioさんって人は初めて知りましたw
ゆかゲストメルカリで販売されてる人多いですね。
やっぱりココナラだと手数料高いのかな?柴犬ゲストプロフィールにツインレイという文字があるので注意したほうがいいかもしれません。今頃気付きました。
衛宮ゲストいやいや、ツインレイ=詐欺みたいな偏見はあまりにも未熟では?
中にはツインレイという文言が含まれていても誠実な方はおられます。柴犬ゲストゆかゲスト柴犬さんが仰る「本物さん」というのがそもそも本当に本物なのか証明することが難しいし、そのような議論は悪魔の証明に近いと思いますのでやめましょう!
柴犬ゲスト不快な思いをされた方にお詫び申し上げます。
私が伝えたかったことは、ただみなさんに気をつけて欲しいということでした。
このスレッドは管理人さまに削除要請しているのですが、お返事がないので放置してください。moemiゲストずっとROMってましたが、一言だけ。。。
人それぞれ考え方や価値観が違うってことで良いんじゃないかな~って思いますよ!
みちるゲスト天使の翻訳者☾mioさんの鑑定受けてきましたー!
もぅいわれることぜ~んぶドンピシャって感じでビックリですよΣ(・ω・ノ)ノ!
衛宮ゲスト全部ドンピシャ…?
それが本当であればまさしく奇跡の鑑定ですな。匿名ゲスト受けるなら自己責任で
匿名ゲストこの方の鑑定は難しい漢字が多かったです。
意味を調べたら漢検一級レベルの漢字も…
私は読解力がなく大学の偏差値も38なので分かりにくかったです。
漢検一級を合格している人だけ受けることをお勧めします。匿名ゲストあと中国にも住んでいたようなのでその影響があるかもしれません。
日本人の私にはとにかく難しかったです。柴犬ゲスト私も難しい漢字は特にありませんでしたね。魂の繋がりがあると言われましたが、全ての人に言ってるんでしょうか?
匿名ゲスト私は魂の繋がりがないから諦めましょう、彼に固執するのは辞めましょうと言われました。
柴犬ゲスト情報ありがとうございます。アゲ鑑定をしているわけではなさそうですね。
名無しゲストこの方って今もココナラで活動してますか?
匿名ゲストツイッターの澪 ✥ 縁結び師🧙♂️|フォロワーさん感謝祭開催中
この人でしょうか?
-
投稿者投稿