Witch’s House✡宮瀬 結衣 ココナラ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
早苗ゲスト
私もそれ気になってました!!!
ゆかなゲスト呪いではないから自分に返ってくるようなことはないと思いますけど、名無しさんはどなたにそのようなことを言われたんですか?
あげゲスト魔法使いたいお(´・ω・`)
名無しゲストとある占い師の人にそうやって言われて、魔術系の鑑定は受けない方がいいと念を押されたんです💦
AAAゲストえ、私かなり魔術系の鑑定入ってますけど、今までそんなこと気にしたことなかったです…
友里恵ゲスト多分それ迷信というかネガキャンじゃないかな?
あげゲストそれそれ~(*’ω’*)
ゆかなゲスト私も友里恵さんと同意見です。
名無しゲストということは安心して宮瀬 結衣さんの魔術受けても大丈夫ですかね…?
衛宮ゲストどうしても不安ということであれば、その占い師様に直接尋ねてみるというのはいかがですかな?
その方がきっと安心できると思いますぞ。匿名ゲストでもまあ実際サービス見る限り受けたくなるよね…w
あげゲストみんな元気かお?(´・ω・`)
ゆっこゲスト少し前に受けてきましたけど悪いことが自分に返ってくるようなことはまだ起こってないですよ!
名無しゲスト皆さん様々なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!
KOKOゲスト10万円の最上級魔女秘術受けたことある人いますか??
匿名ゲストというか最近のココナラのランキング殆ど10万円の占いばっかが上にきててあてにならないような気がするのは自分だけ?
AAAゲスト私はそこまでお金はある方じゃないのですが、多分それだけお金に余裕がある人がいるってことなのかと…
って勝手に解釈してますw
KOKOゲスト世の中の物価が上がってきているように占いの価格も高くなってきてるのかもです。
前は500円の良い占いがいっぱいあったのに今は無くなってて悲しいです💦AAAゲストそれめっちゃわかります!w
4年とか5年くらい前は500円や1000円の占いでも良質なものはいっぱいありましたけど、今はめっきりそういうのが無くなってるので、時代の流れなのかな~って感じですよねw衛宮ゲストふむ…宮瀬 結衣さんですか…
なりなりゲストプロフィールに書いてる高祖母ってなんですか?
名無しちゃんゲスト自分の曽祖父母の母親ってことです!なので三代前の母方の人のことを指しますね。
なりなりゲスト三代前??お母さん、おばあちゃん、ひいばあちゃんってこと??
名無しちゃんゲストそそ!
なりなりゲストありがとうございます。ずっと気になってたので助かりました!!
よーちゃんゲスト10万円の鑑定の前に3000円のサイキックリーディングの方から試してみるのも良いですよ!
-
投稿者投稿