ココナラ モーリーブラウン嬢さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: モーリーブラウン嬢
-
投稿者投稿
-
さくらゲスト
以前、ココナラでカード占いのモーリーブラウン嬢さんに占っていただいたことがあります。
結構当たっていて、カードからのアドバイスがとても、良かったのでまたお願いしたいと思ってサイトを見ましたが、アカウントが削除されてされていました。
個人サイトでも鑑定されているとのことでしたが、どなたかご存知ないですか?匿名ゲストほんとだ、試しに調べてみたらアカウント消えてるっぽいですね。
なんでなんだろう?自分で削除したのかな?さくらゲスト人柄も良くて、よく当たっていたので残念です。
個人サイトは別名でやっていらっしゃるみたいですが、
色々と検索していますが、それっぽい方が出てきません。衛宮ゲストしかし何故アカウントを消してしまわれたのでしょうな…
さくらゲストひたすら残念です。
名無しゲストもしかすると他の占いサイトに移籍したのかもよ?
衛宮ゲストなるほど移籍ですか…その可能性は捨てきれませんな。
匿名ゲスト占い師の世界でも意外と移籍みたいなことってあるんですかね?
とくめいゲストココナラ⇒メルカリへの移籍は多いイメージがあります。
匿名ゲストココナラで嫌になってメルカリに移籍するって流れはよくあるみたいね^^
とくめいくんゲストココナラ⇒ワーズへの移籍も多いみたいですよ。
匿名希望ゲストモーリーさんに占ってもらいたいなぁ
匿名希望ゲスト昨年一年の運勢、すごく当たってました!
占い好きゲスト今年の春くらいに某県の占いイベントでモーリーさんらしい女性とお会いしました。
わたしはモーリーさんに2、3回占ってもらった経験があるんですけど使っているカードがよく似ていて…優しいコメントがモーリーさんぽかったんです。
お弟子さん?みたいな女性と2人でいらしてて簡単なタロット講座もしてくれましたよ。
ご主人が転勤族だそうで、なかなか落ち着いて仕事できないとぼやいていました。
わたしの予想より若くて意外でした。
また落ち着いたら仕事に力を入れたいとお話してました。
あんまり有益な情報じゃなくてすみません。匿名希望ゲストモーリーさんって、安くて丁寧な鑑定する人でしたよね?
安いからモンスタークレーマーやストーカー客、空気の読めないシツコイ客など、あそこではやっていけないような客に会ったんじゃないですかね??
鑑定料が安くて良い占い師さんって、そうやって追い出されてるイメージ。匿名希望ゲスト#2301 占い好きさんへ
モーリーさんらしき人にお会い出来たんですか?!
すごい!羨ましいです。
モーリーさん、個人サイトで占いをされているとおっしゃられていましたが、何か情報をご存知ないでしょうか?
匿名希望ゲスト#13371
モーリーさん、安くて丁寧でしたよね。
何よりズバリ当たるんです。
守護霊からのメッセージなんて、こちらの情報は一切ないのに
え?私、詳細伝えた?
と思うくらいのメッセージがいただけるんです。
ご本人は、当たるすごい占い師ではない、というようなことをおっしゃられていましたが、本当にすごい占い師さんでした。 -
投稿者投稿