ココナラのスピリチュアルナースさらさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: スピリチュアルナース♡さら
-
投稿者投稿
-
衛宮ゲスト
ふむ…大変恐縮ではございますが、存じ上げない方ですなぁ。
名無しちゃんゲストスピリチュアルナースって言葉初めてきいたかも!w
ゆきねゲストということはスピリチュアルドクターもいるってことなんですかね?
匿名ゲスト試しにスピリチュアルドクターで調べてきたら色々と出てきましたよw
夜ゲストスピリチュアルナースとかスピリチュアルドクターって何かそういう免許とかある感じ?
ゆきねゲスト多分公式的なものはないはず、調べた限りですけど。
夜ゲストということは誰でも名乗れるってこと?スピリチュアルドクター夜、みたいな?
わおゲスト普通に、さらさんに入って当たった方知りたいです。スピリチュアルドクターとか、ナースの話題はちょっと。
衛宮ゲストそちらの方に関心がいってしまうほどに強烈な印象だったということですな。
これもまたポジティブなことだと思いますぞ。匿名ゲストそういうわおさんはさらさんに入ったことあるんですか?
わおゲストはい入りましたが、初回相手の誕生日も書いて再会した時の気持ちを聞き2回目に再会したその人は好きだった人ご本人か?と聞いたら人違いとの結果に初回の気持ちは何だったのだろうと疑問に思いました。
一番近くにいる他の方も視て貰って、当たってるとこと外れた所があり当たった所はそれは傍から見たらそう思うよねと感じました。私の場合は相性が悪かったのかも知れませんが、時期や言われた未来が当たったと良く口コミに書かれているのでこちらにいてさらさんに入られた方はどうだったのか知りたいです。匿名ゲストなるほど 情報ありがとうございます。
ゆみゲスト先日またさら先生にお願いしました。やっぱり優しい言葉で安心しますね。
ミカゲストいいなー!私、いつもタイミング合わなくて満枠なんです。
コツとかありますか?受付開始と同時に申し込む感じなんでしょうか?わおゲストもう満枠になるかもですが、さらさんに一つ空きがありますよ。
匿名ゲストいやほんとそういう情報助かります!!!!
ケンジゲスト横から失礼します。
ココナラのプロフィール見ると、評価5.0で販売実績もすごいですよね。
看護師さんっていう経歴も安心感あるけど、
具体的にどんな感じで視えるんでしょうか?
霊感霊視って抽象的で、
視えたものをどう言葉にして伝えてくれるのか気になります。あおいゲストわかるー!ココナラって人気の先生は本当争奪戦だよね(笑)
私もお気に入りの先生、いつも通知オンにして待ってるもん。
リョウゲストふと思ったんですけど、スピリチュアルナースのさらさんって、もしかしてアメブロとかで有名な咲良(さら)先生とは別人なのかな?名前が同じだから気になって。検索するとそっちの情報も出てくるので。
ミカゲストえ、違う人なんですか?
私、同じだと思ってました!有名な先生がココナラでもやってるんだなって。リョウゲスト調べてみたら、こっちの咲良先生は「小惑星ホロスコープ」が専門みたいです。経歴も「延べ2万人以上鑑定」ってすごい実績。ナースのさらさんとは占術も経歴も全然違うかも
ケンジゲストなるほど。ナースのさら先生は霊感霊視、咲良先生は小惑星ホロスコープか。
アプローチが全然違いますね。
前者は相談者の感情とかオーラを直接視る感覚的なもの、
後者は生年月日とかデータに基づく統計学的なもの、という感じでしょうか。
どっちが自分に合うか、みたいな話になりそうですね。わおゲスト最近、枠が良くあいているのでお願いするには今のうちかもですね。私は、結果はまだ先の様(入る度に、時期がずれる)なので当たりか外れかは分からないし凄いと思った事はなかったです。でも、人により当たったり相手が言った事を当てられてるのもあるみたいなので、オススメではあるかなと。皆様の願望が、さらさん通じて成就しますように。
あおいゲストうわ、ややこしい!でも占い師さんって同じ名前の人、たまにいるよね
漢字が違うだけとか、読みが同じとか。間違えて依頼しちゃいそう(笑)
リョウゲスト待ってください、さらに発見です。
ココナラにもう一人、カタカナで「SARA」さんっていう占い師さんがいますね
ますます混乱してきたわおゲストさらさんの唯一な特徴は、看護師さんですので名前に囚われずにスピリチュアルナースさらで検索したらご本人出てきますよ。私は、純粋に入られた方の結果や感じた事が知りたいだけなので名前が同じ人の出してややこしいだののレスはいらないです。さらさんに限らず、同じ名前の鑑定師さんもたくさんいるので。
私は、3回入ったけど前に書いた様に人違いで鑑定されて今彼が働いている仕事内容も違っていたし多分相性が悪かったのかなと思います。どなたか、こちらにいる方でさらさんに入られた方はいませんか?匿名ゲストあなたのためだけのスレッドじゃないよ?ここは皆のための掲示板で皆がそれぞれ言いたいことを言うだけ。
だからわおさんの考えも一つの考えであって、他の人の考えもまたその一つ。
つまり言いたいことは自由だけど、他の人の考えやコメントを否定しちゃだめってことね。わかるかな?ゆみゲスト色々いらっしゃるんですね!
でも私が視てもらったのは、プロフィールに看護師経験10年以上って書いてある、スピリチュアルナースのさらさんです。
プロフィール通り、本当に心に寄り添ってくれる感じがしましたよ。
他の方のスレッドじゃないのでそこらへんはご理解くださいね。ミカゲストますます受けてみたくなりました!情報ありがとうございます!
ケンジゲスト横からすみません、
ゆみさん。
その「寄り添ってくれる感じ」って、具体的にはどんな感じでしたか?
ただ優しい言葉をかけるだけじゃなくて、看護師さんならではの視点とかありました?もし差し支えなければ教えていただきたいです。
-
投稿者投稿