wordsの雷龍さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
-
投稿者投稿
-
よろろゲスト
雷龍さんの透視ってあたりますか?受けたことある人いたら参考にさせてください~
ゆゆゲスト雷龍さんの鑑定、本当に不思議な体験でした。。。。
匿名ゲストどんなふうに不思議だったの?
ゆゆゲストいや最初は半信半疑だったんですけど、私の過去の出来事をズバリ言い当てられて…。しかも、未来に向けてのアドバイスも具体的で、すごく前向きな気持ちになれました。
健次郎ゲスト家族の健康のことを相談したいんだけど、未来を知るのが少し怖くもある…
匿名ゲスト未来のことも透視でみれるんでしたっけ?
よろろゲストえ?みれないんですか??💦
健次郎ゲスト多分そういうのも大丈夫だと思います。でもまあ実際に受けてみないと何とも言えませんが。
早苗ゲスト雷龍さんの透視、未来のことも視えるって聞いてワクワクしてます。
黄泉ゲストというか石巻って不思議な力持ってる人多くないですか?
衛宮ゲストふむ…これは大変興味深い方ですなぁ。それに2018年11月に透視能力が開花したそうですから、わりと最近ということなのですかな?
名無しちゃんゲスト黄泉さんが言ってることってどういう意味ですか?他にも不思議な力持ってる人いるんですか?
黄泉ゲスト私が知る限り10人くらいいます。皆さん石巻の人だったと思います。
よろろゲストなんかそういう霊的な影響を受けやすいスポットが多いとか?
匿名ゲストあーそれはあるかも。
知り合いが岩手に住んでて前にそんな話聞きましたもん。満ゲスト雷龍さんのような能力を持った方が身近にいらっしゃるなんて驚きです。私もスピリチュアルな世界に興味があるので、雷龍さんのお話をもっと詳しく聞いてみたいです。
-
投稿者投稿
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)