ココナラ 雷鳥さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 雷鳥
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
電話占いの方ですけど変に引き延ばしたりしませんか?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
衛宮ゲスト
殆どの方が別の相談事をされていると思いますぞ!
ユリアゲスト自分が気に入った占い師がいたら違う質問とかを何度かすることって普通にありますよね?ないんですかね?💦
AAAゲスト大丈夫!普通にあることだと思いますよ!
ゆーじゲスト占いにはまる人ってたまに極端な考えの人もいるからあんまし気にしない方がいいよw
勘助ゲスト雷鳥さんへの質問ですけど株とかの結果を聞くのってアリですかね?どの占い師にも断れてしまって困ってます
衛宮ゲストふむ、投資や賭け事は厳しいものと思われますぞ。
匿名ゲストまあそれでいうと試験の合否なんかもダメっすよねー
りーちゃんゲスト逆に試験の合否をみてくれるひとっていませんかね?
AAAゲストうーん、試験の合否を見てくれる人ですよね?
いないと思いますよ…衛宮ゲストふむ、それには私も同意見ですなぁ…
ミクンゲスト来月には出会えるって言われたけどどうかなー
出会えるといんだけどなーAAAゲストミクンさん受けたのって最近のことですか?
ミクンゲスト2ー4か月ぐらい前です
特定避けたいのでぼんやりしてますごめんなさいAAAゲストご回答ありがとうございます!
ミクンゲストいえいえ
お役に立てて良かったです薩摩ゲスト心が楽になります
話しにくいことも話せます
優しい人ですAAA ゲストゲスト薩摩さんが雷鳥さんの鑑定に入ったのっていつ頃ですかー??
ゲスト普通に良い人ですよこの人ちゃんと悩みを聞いてアドバイスしてくれる紙片に引き延ばしのようなことはないと思いますので占いになれていない人にはオススメかもしれませんね
しゅうゲスト受ければ人気な理由わかりますよ
ゆかゲスト大手さんは対応がしっかりとしているので安心です。逆に100件未満の新規の占い師さんは対応が甘くて素人同然です。なので人気な方のところに依頼が集中するのかと。
しゅうゲスト大手でも適当な人はいると思いますけどね
ゆかゲストそこはまあ人それぞれな部分もあるかと思いますが、確率的にはそうなのかなといった見解です。
-
投稿者返信