ran&CHIKAさん ココナラの占い師さんです
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: ran&CHIKA
-
投稿者投稿
-
衛宮ゲスト
ふむ、それならばつい最近受けましたぞ。
宗二郎ゲストどうでしたか?どんな龍神様が召喚されましたか?
あげゲストあげちゃうの?
衛宮ゲスト私の場合は白龍様でしたな。真名と結界のオプションも申し込み、非常に有意義な鑑定でしたぞ。
宗二郎ゲスト実は受けてみようと思っているんですが、自分にも龍神様がついてくれるか少し不安で…
衛宮ゲストご安心なされよ。ran&CHIKAさんはとても素敵な方なので、安心して任せて大丈夫ですぞ。
きっと宗二郎さんに合った素敵な龍神様を召喚してくれるかと存じますぞ。
宗二郎ゲストありがとうございます!!早速受けてみようと思います!!!
名無しゲストran&CHIKAさんいいですよね~。安いのに鑑定も丁寧で言葉遣いも丁寧なのでココナラで信頼できる数少ない貴重な先生です。
あげゲストあげたいなぁ…('ω’)
衛宮ゲスト宗二郎さん!ぜひ受けてくだされ!良き結果になることを祈ってますぞ。
洋二郎ゲストran&CHIKAさんの龍神様の鑑定受けてきました!
あの安い値段でビックリするほどのクオリティでした。
ここを参考にして受けてみたのですが皆さんの意見を参考にして本当に良かったです!moroゲスト2025年限定の鑑定に入った人いますか?
そうたゲスト蛇のやつですよね?先月ぐらいに受けてきましたよ。
実は蛇が苦手で克服するつもりで受けたんですけど、普通に鑑定のクオリティ高くて逆に蛇に愛着もってしまいました(笑)moroゲストまさか…www 実は自分も蛇があんまり得意じゃなくてそれを乗り越えたいという想いがあっての依頼を考えてました。意外とこんな人多いんですかね??
名無しちゃんゲスト私は大天使の鑑定受けたわよー!鑑定の翌日に天使を実際に感じちゃってびっくりしたわ
衛宮ゲストふむ、私は今でも定期的にran&CHIKAさんにお世話になっていますが、今でもココナラのトップオブトップの占い師だと思っておりますぞ。
そうたゲスト僕も月に三回ぐらいは定期的に色んな鑑定受けてます。
丁寧な文章なのでなんだか安心できます。
他の占い師さんとかだと言葉遣い悪くてげんなりすることもあるので💦 -
投稿者投稿