Ren Shibuya ※ココナラ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: Ren Shibuya
22件の投稿を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)
- 
投稿者投稿
- 
衛宮ゲスト単純に面倒なユーザーからの依頼は断りたいのでは? 
 ココナラではそういった出品者は多いように思いますな。ゆきのちゃんゲストなんで評価が低いと面倒なユーザーだと思われるんですかね? 

匿名ゲスト以前にトラブルがあったから占い師から低評価を受けた、ってことで評価が低い=面倒なユーザーなんじゃね? ゆかゲスト悲しいことだけど、なんかそれちょっと分かるなぁ… ゆかゲスト↑そうなんですよね…だからちょっと分かるし、でも悲しいと思っちゃうんですよね… 衛宮ゲストそうですな。占い師だって選ぶ権利はありますな。 ゆきのちゃんゲスト自分の評価ってどこで確認できますか? 匿名ゲストマイページから確認できますよ! ゆきのちゃんゲスト匿名さんありがとうございます。確認出来ました! 

名無しゲスト久しぶりに覗いてみますー 匿名ゲスト評価基準がネックです… 
 どうすれば上げられるのか…匿名ゲストでもココナラって複数のアカウントを所持する行為って違反ですよね? ゆうゲストなので、今のアカウトを削除して 
 また登録し直すってことです。匿名ゲストなるほどなるほど 

ゆうゲストまぁ、でも 
 そこまでして受けたいか?
 だと思いますけどねwゲストゲスト大変ですけどそこまで受けたいって思えるってことは魅力的なサービスってことですよね。 ゆうゲスト私、そういえば 
 ヒーリングしてる方が居て
 ワンコインだったので受けてみようと思い正式な回答が 
 斎藤一人さんの言葉を書いてる先生だったのでそれって、先生のオリジナルのヒーリングじゃないですよね? 
 って言ったらブロックされました😂wゲストゲストそれはブロックされるでしょ… 
- 
投稿者投稿
22件の投稿を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)