ココナラ Rosalia Rubinoさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: Rosalia Rubino
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
あたりますか…?
匿名ゲストずっと気になっている先生なんです
ゆかゲストすっごく人気な方ですよね!
ココナラ以外でも自身のサイトで占いをされていて、当たるって評判の方ですよ。名無しゲスト人気な先生ですよね。そこそこ当たる印象ですよ。
匿名ゲストやっぱり当たる方なんですね。
ちなみに当たらなかったって人いますか?ななしくんゲスト皆さんの当たる基準ってなんですか?
現状と照らし合わせてってことですか?KOゲスト今の自分の環境と照らし合わせてみて判断するって感じかな?
YUGOゲストところでRosalia Rubinoさんは視えてる部類に入りますか?
衛宮ゲスト私が思うにRosalia Rubinoさんは視えていると思いますぞ。
鑑定結果を拝見し、まず最初に「この方は視えているな」と感じたほどですからな。ななしくんゲストへ~って話ですよね。
匿名ゲストへ~って話ですねwww
ゲストゲスト色々な人に見ていただきましたけどその中では当たっている方だと思います。
YUTAゲストわりと最近Rosalia Rubinoさんの鑑定を受けてきた自分が通りますよっと♬
YUTAゲスト為になるアドバイスが欲しい人で受けようか迷ってる人はとりあえず受けてみた方がいいですよ!
AAAゲストココナラじゃなくて公式サイトからRosalia Rubinoさんの鑑定受けた方いますか?
匿名ゲスト公式サイトの方はなんか申し込み方がよくわからなくって結局はココナラの方で受けちゃいましたね。
とくめいゲスト公式サイトってどこにありますか?
衛宮ゲストお名前で検索したら普通に出てきましたぞ。
匿名ゲスト試しに検索してみたらわりと上の方に出てきましたよー
ゆかゲストところで公式サイトとココナラの方で何か違いはあるんだろうか?🤔
ゆかゲストそのあたり詳しい方いたら聞いてみたいです!!
匿名ゲスト値段とか?
名無しゲスト相変わらずすごい人気ですよね~
徳田ゲスト実績の数が凄すぎて臆してしまう自分がいる。
こんな自分がこんなすごい人に見てもらって良いのだろうか?
納得さんゲスト徳田さんの気持ち強烈に理解できます。
自分も同じようなこと思うことがあるのでwおみゲストココナラでいつも相談していますが、当たりまくっています、びっくり
たまに細かすぎる質問ははずれたり、先の時期のことはズレたりしますが、現状相手の気持ち(後で答え合わせできた)などあたっていました。りりっくゲストやっぱりいいですか?
ログゲストなんというか心を開かせるのが上手な人なんだな
って感じましたななしちゃんゲストアドバイスもらってから実際に行動して何か変化したって人いますか?
ハナエゲストノ
-
投稿者投稿