ココナラ Rosalia Rubinoさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: Rosalia Rubino
-
投稿者投稿
-
YOSHIKOゲスト
あんまり大きな変化ではなかったけれど、状況が進展したなって思うことはありましたよ♪
ハナエゲスト私もそんな感じでした
匿名ゲストココナラと公式での占いの違いはご本人が教えてくれたことがありました。
聞いたらきちんと教えてくれますよ。ななしゲスト人気の秘訣を教えてください^^
シノゲストなんでそんなこと気になるの?シンプルにそれだけ多くの人に求められてるってことでしょ。
そうじゲストリピーターが多くて信頼がおけるサービスだからだと感じましたよ。
ななしゲストそうじさんはRosalia Rubinoさんの鑑定受けたんですか?
そうじゲストはい、わりと最近受けてきました。
早苗ゲストお相手の本心を見てもらった方いますか?
昔ではなくて今の精度を聞いてみたいです。前に占い師も成長するって話を聞いたので今の最新の情報が欲しいです。衛宮ゲストRosalia Rubinoさんですか…。ふむ、非常に有能な方ですぞ。
あげゲストあげの一押しだお(´・ω・`)
ロロギゲスト先月受けましたよ。電話鑑定なのでちょっと聞き取りにくさはありましたけど、普通に視えてる人だと感じました。
匿名ゲストあげちゃんRosalia Rubinoさんの鑑定受けたことあるんだw
早苗ゲスト試しに受けてみたいですが、お金が💦
サナゲストRosaliaさんのサービス、気になってちょくちょくココナラのページ見に行っちゃうんですよね…
しょうたゲストレビューも高評価だし惹かれるのもなんとなくわかります
サナゲストまだちょっと勇気が出ない私です。そういえば最近、近所に新しいパワーストーンのお店ができてRosaliaさんの鑑定受けたら、相性の良い石とかも教えてもらえたりするのかな~なんて妄想してます(笑)
匿名ゲスト私も近所に雑貨メインのパワーストーン扱う店出来ました。
最近はそういうのが流行なんですかね?
衛宮ゲストふむ…それでいうと私の家の近くには宇宙の砂を扱っている店がありますぞ。
匿名ゲスト宇宙の砂…?それって本当の意味での宇宙の砂なんですか?
衛宮ゲスト詳しくは分かりませんが、確かそのようなことが説明として書いてあったような…
しょうたゲストいやいやさすがにそれは詐欺では?
わいわいゲストRosaliaさんって、ハワイのマナカードも使われますか?
メリープゲストRosaliaさんの恋愛鑑定、本当に当たると評判ですよね…!私も長年、恋愛で悩んでばかりで…。藁にもすがる思いで鑑定をお願いしようか真剣に悩んでいます。
早苗ゲスト恋愛成就出来るってことですか?
メリープゲスト恋愛成就できるかはわかりませんが、恋愛の悩みが改善したって感想は見たことがありますよ!!
衛宮ゲストやはり人気、ということでしょうな……
-
投稿者投稿