ココナラ Rosalia Rubinoさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: Rosalia Rubino
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
あたりますか…?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
しゅうーちゃんゲスト
なんかそういうのずるい
ふつうにないちゃうもん
匿名ゲストしゅうーちゃんさん何かありましたか?
しゅうーちゃんゲストいや、んー
まあ気にしなくても大丈夫です
匿名ゲストそういう思わせぶりな事はやめた方がいいですよ^^
sakusakuゲスト少し前に受けたのでもしも当たってたらここに報告しに戻ってきますね!
匿名ゲストそうかそうか
ならとりあえず待っておこうかな^^
匿名ゲストsakusakuさんそろそろ結果でたかな?^^
sakusakuゲストまだ様子見…というかなんとなくそうかな?って風みたいなものは感じ始めています!
匿名ゲスト段階ごとに変化を感じてる、みたいな?^^
sakusakuゲストそうそう、そんな感じです!
一つのことを感じたら、次に感じたいことが見えてきていて、もしかしてこれかなって感覚が強くなってきている感じです!匿名ゲストココナラではよく当たりますのようなコメントみますが、当たったという方は具体的に何があたったと感じられるのでしょうか?私は数年お電話させていただきましたが、この時期にこのように動く、のような流れは当たりませんでした。
匿名ゲストそのお気持ちすごく分かります。私も時期がズレたことは何度かありました。
匿名ゲスト時期はずれたが、結果は当たったということですか?
とうやゲスト先生のお言葉で自分の気持ちが整理されて、結果的に良い方向へ向かうきっかけになったなと感じることは多かったですよ。
みかんゲストも時期ドンピシャ!というよりは、
「相手の性格」や「今の自分の状況」が当たっていて驚くことが多いです。名無しゲスト私の場合はですけどそこからどう動くかのアドバイスをもらって少しでも状況が良くなる可能性が高まるように活用している感じです。
ゲストゲスト先生の鑑定は言葉がすごく優しいから、前の方でしゅうーちゃんさんが泣いちゃいそうになる気持ちもわかります。
匿名ゲスト皆さんは単に占いが当たるからというだけで先生に電話相談をされているわけではなさそうだなと、お見受けいたしました。
-
投稿者返信