ココナラ Rosalia Rubinoさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: Rosalia Rubino
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
あたりますか…?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ヴぃゲスト
sakusakuさん、少しずつ変化を感じているのですね!
匿名ゲスト焦らずゆっくりとご自身の感覚を大切にしていくとさらに良い結果に繋がる可能性が高まりますね。
名無しゲスト恋愛相談が多いみたいですが、仕事の転機について相談された方はいらっしゃいますか?
SATORUゲスト自分も今すごく迷っていて、
背中を押してもらえるようなヒントがあれば嬉しいなと思っています。
匿名ゲスト私は仕事の人間関係でお願いしましたよ。
現実的で具体的なアドバイスをいただけて、職場の空気が良い方向へ向かうきっかけになりました。
優しく聞いてくれるのでおすすめですよ!匿名ゲスト実際に職場の空気よくなったのでしょうか?
ゆきゲストRosalia先生、最近人気すぎてなかなか入れないですよね。
yu-ziゲストみなさんどうやって予約取ってますか?やっぱりこまめにチェックするしかないのかな。
とくめいゲスト私はお気に入り登録して通知をオンにしていますよ。
匿名ゲスト結果が当たったという人はなかなかみませんね…現状ではなく未来が当たったという方はいませんか?
匿名ゲストそれでも激戦ですが、ふと力が抜けたタイミングでスッと入れたりしますよ。
ご縁が繋がるといいですね。
sakusakuゲスト皆さんありがとうございます!そうなんです、焦らずゆっくり進めてみます。
匿名ゲストこうやっていろんな方のリアルな声が聞けるのは本当にありがたいです。
YUゲスト時期がズレちゃうこともあるけどね
匿名ゲスト少しずつ良い方向へ
向かうきっかけにしていきたいですね! -
投稿者返信