佐和ダウジング&スピリットメンターさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
京子ゲスト
久しぶりに佐和さんの鑑定受けて思ったけどやっぱりいいなぁと思いました。落ち着くのもありますし的を得ていてどこかしっくりくるんですよね~。私と同じようなこと思った人いませんか?
ふぃーゲスト京子さんの気持ちわかりみが深いです!
私も佐和さんに励まされて心が軽くなって辛かったことがウソのように消えてなくなりましたもん!匿名ゲストすごい人気ですよね( ̄▽ ̄)
京子ゲストはい、本当にとても人気な方だと思います。私の友人にも勧めましたが、人気がゆえになかなか受けられないと嘆いていました。
ななしゲストオススメの時間帯とかってあるんですかね???
一花ゲストやっぱり休日の夜とかオススメです。でもお休みの日なので簡単には入れないですがw
紅葉ゲスト私も夜に入りました。
というか日中でオープンになってるときってありますか?とくめいゲストあたるってことでおk?
あげゲストあげも見てほしいお…(´・ω・`)
早苗ゲスト前に平日の日中にオープンになってましたよ! 多分不定期なんだと思います。
一花ゲスト確かプロフィールにも日中は不定期みたいなことを書いていたと思いますよ!
衛宮ゲスト佐和さんのスレは定期的に上がりますな。やはりそれだけ人気だということなのでしょうな。
匿名ゲストまあ色んな意味で人気な人も上がりやすいですけどね(笑)
ロロゲスト↑例えば?
あるるゲストどんな相談でも大丈夫なんでしょうか?
例えば人を探してくださいとか。ロロゲスト多分大丈夫だと思う!
余市ゲスト先にDMで確認してみるといいかもですよ!もしも無理そうなら見れないってはっきり伝えてくれる先生なので^^
あげゲストあげの悩みも解決してほしいお(´・ω・`)
ERIOゲスト人探しの占いもOKなんですか? じゃあペットは大丈夫かな…
名無しちゃんゲストERIOさんはペット逃げちゃったんですか?
ERIOゲストはい…飼い猫が2週間ほど前からいなくなっちゃって💦
衛宮ゲストそれは大変心配ですなぁ。
その飼い猫ちゃんは何歳の子なのかな?みーちょんゲスト私もインコがいなくなって早4年です。あの時にすぐに占いに頼っておけば運命は違ったのかなーなんて考えたりして後悔してます(笑)
ERIOゲストオスの黒猫でまだ2歳です。正直生きた心地がしないほどに落ち込んでます。
あげゲスト黒猫ちゃん…(´・ω・`)
黒猫ゲストご主人様…僕だよ???
名無しちゃんゲスト↑いやさすがに笑えないんだけど
一花ゲストそういう不謹慎ネタは他所でやってください。
ERIOさんに失礼です。 -
投稿者投稿