ココナラさユり先生
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: さユり
-
投稿者投稿
-
んーゲスト
普通に話して終わったのにブロックされました。性格悪い
ろっくゲスト本当に何事もなく普通に終わっていればブロックはされないはずですが……難しい問題ですよね💦
匿名ゲスト低評価(4.9)保持者だからって★2をつけてきました。ご自身は購入者に低評価しないでって言っておいて。購入者には平気で2をつける。心理カウンセラーの資格あるとかいって、お金払って悩んでる人を平気で嫌な気持ちにさせる人。低級霊のおかげで何かみせられてるんじゃない?当たってないけど。
徳田GIOゲストまあまあ、落ち着いた方がいいですよ
衛宮ゲスト匿名の場だからこそなんでも申し上げて良いわけではないですぞ。
時には冷静に自身の発言を省みた上でご検討を重ねていただければと存じます。柊ゲストぎゃくぎゃく匿名の場だからこそ言いたいこと言っちゃうんだよそれでもう歯止めきかなくなって人生終了みたいなねまあ俺がそうなんだけどねww
RIBゲスト柊さん何があったんですか?💦
柊ゲストえ、別に何もないけど?www
くうゲストさユり先生はあったかい人だと思いましたけどー
なんか変な風に言ってる人いて気分わるいです匿名ゲストどこにでもそういう人っているもんです。
大概は売れない占い師からの妬みとかですかね。困ったもんですよwくうゲスト売れない師って他の掲示板とかでも見るんですけどそれってどういう意味なんですか?
いつも分からずじまいでおわってしまってるので聞きたいですーコージゲスト占い師として全く売れてない人が掲示板とかで他の占い師さんを下げるようなネガティブな嫉妬コメントを残すことがあって、多分そこからきている言葉だと思いますよ。
くうゲストなるほどなるほど
でもそれやって何か意味あるんですかね? -
投稿者投稿