ココナラ 白龍使い 千さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
りっちゃんゲスト
調べてみよ!
匿名ゲスト視えてないです。高額な施術を勧める人。
ゆうゲストメルカリで同じ人 居ますよ。
メルカリで調べると出てきますよゆゆゲストちょっと確認したいことがあってDMしたんですけど返事がなくて。。 そういう場合ってどうすればいいですかね?
慎太ゲスト千さんのプロフィールページにDMが多いみたいな話あるので、もしかすると連絡埋まってるかもしれないですね。
もう一度連絡してみるか、ここで聞いてみても良いかもですよ!
ちなみに確認したいことってなんですか?衛宮ゲストふむ…ようやく復帰なされたのですなぁ…
匿名ゲスト復帰?休業されてたんですか?
あげゲストあげも占いの迷子から救ってほしいお…(´・ω・`)
ゆゆゲスト「同業者の方はお受けできません」ってありますけどなんで同業者はダメなのかなって気になって。。
AAAゲスト同業者お断りって書いてる人わりと見かけるような気がします~
むっちゃんゲスト私もそれなんでかな~って思ってましたw
とおりすがりゲスト同業だと低評価を付けたりして、足の引っ張り合いをするから。
UUゲスト占いの業界って闇深いですよねー
流れ占い師ゲストいやいや闇深いなんて表現じゃあおさまらないぐらいの深さですよwww
空ゲスト例えばどういったところが闇深いんですか?
MOMOゲスト闇深いだけでは説得力ないですよね。例えばどういったところが闇深いか教えてください。
そーたゲスト複数アカウントとかってことぉ??
yosinoゲスト複数アカウントの何が悪いんですか?
匿名ゲスト一人の人間が複数のアカウントを作って、それぞれ名前を分けた占い師を運用して…
ってここまで言えばわかるかな?匿名ゲストというか千さんのスレッドでこんな下世話な話するもんじゃないですよ。もっと千さんについて話しましょうよ。
名無しちゃんゲスト龍神様と会える確率高まるのかな…黒龍あたりとかさ
よもぎゲスト青龍とか白龍の方が人気だったりしませんか?^^
-
投稿者投稿