ココナラ シヅル 占い師・鑑定士さん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: シヅル
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
入りました。運気が施術に入らないと改善しないみたいなことを言われて、本当かなと思ってしまって。対応は良かったです。自分で努力して駄目なら、もう仕方ないなと思ってしまうので、多分ですけど私とは相性が悪かったです。
ゆかゲストシヅルさんが悪いって話ではないんですけど、
なんかタイトルとかに「本物の霊能力」ってあると直感的に身構えてしまいます(笑)匿名ゲスト確かに。身構えてしまいますよね苦笑
奈々枝ゲストこれ、大丈夫かな~って思います
とくめいちゃんゲストでも本当に本物っていう自負があるのかも。
匿名ゲストとくめいちゃんさんはシヅルさんの鑑定受けたことありますか?
とくめいちゃんゲストいえ、ないです。ないからこそ少し気になるっていうか。。。
匿名ゲストなら実際に受けてみて本物が自負かどうか判断してみては?
りりっくゲスト評価は上々のようですよ!
匿名ゲスト依頼者の希望に沿うような鑑定結果なら評価は良いでしょうから、あまり真に受けないで評価を見ていた方が良いのでは?シヅルさんではないですが、評価が良い人に入っても「うーん……」と思う人も中にはいます。
-
投稿者投稿
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)