ココナラの占い師 しいなレイ先生
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: しいなレイ
-
作成者トピック
-
エミコゲストa
ココナラの占い師 しいなレイ先生にお願いしようか考えているのですが、皆さんどうでしょうか?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
匿名ゲスト
これは1分間で180円ってことですか?
この値段って安い方でしょうか?
普段メールでの鑑定ばかりなので安いか高いか判断つきにくいです><ゆかゲストそうですね~、たぶん安い方なのかなって思いますよ♬
もこゲストしいな先生にお願いして本当に良かった~
なんだかずっと胸につっかかってたものがようやく取れたような感じです!衛宮ゲストそれは大変に素晴らしいことですな。もこさん、良かったですな。
もこゲストはい!!!本当に良かったです!
実は占いでここまでスパッと解消したこと初めてなんで、ちょっと感動しちゃってますw衛宮ゲストわかりますぞ。この感動をもう一度味わいたいからこそ中々に辞められない歯がゆさがありますな。
ゆゆゲストいわゆるジプシーってやつですよね・・
私も気を付けなくちゃって思いながらもやめられてないです(笑)太郎ゲスト自分もしいなレイ先生に見てもらったことあります!
結構ズバズバ言う先生でしたけど言われた通りに行動したら状況が好転したので、当たってるのかも?と思ってます。さくらゲストしいなレイ先生に見てもらった方、多いんですね。すごく参考になります。
りっちゃんゲストなかなか勇気が出ないんですが、思い切って占ってもらってみようかな…
衛宮ゲスト良いではないですか! 勇気ある一歩を応援しますぞ
郁美ゲストしいなレイさん、当たるって評判ですよね。でも一度依存しちゃうと抜け出せない感じがして怖い気もします。。。
あげゲストレビューが気になるお…(´・ω・`)
美咲ゲスト占いって初めてなんですけど、例えばどんなことを聞くのが良いんでしょうか?
ゆゆゲスト鑑定結果の報告、楽しみにしてますね~♬
名無しゲスト美咲さん:抱えてる悩みとかを話してみると良いかも!
-
投稿者返信