神結シオンさんのツインレイ鑑定について
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 神結シオン
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
-
投稿者投稿
-
早苗ゲスト
彼との魂の繋がりを霊視で鑑定していただけるそうですが、恋愛成就にはすぐに繋がりますか?受けたことある人でその部分について話せる人いたら教えてください。
匿名ゲストココナラの人ですか?
早苗ゲストはい、ココナラに在籍している先生です。もしかすると他のサイトにも在籍しているんですか?
シズクゲスト最近急に出てきましたよね~
よろろゲスト神結シオンさんの鑑定、私も気になってるんですよね~。
AAAゲスト私も気になってました!coconalaのページ見たらすごく温かい雰囲気の文章で惹かれちゃいました。
早苗ゲストあんまり時間がないのですぐにでも答え欲しいんですが、受けたことある人はここにはいないですか?
よもぎゲストパッと見た感じだと恋愛成就を引き寄せるとかそういった鑑定ではなさそうですが…
早苗ゲストそうなんですか?恋愛成就に繋がらないんですか?
サツキゲスト最近、ちょっと人間関係で悩んでるから、背中を押してもらいたいな・・・・・
キララ77ゲストサツキさん、わかります!私も人間関係、特に恋愛面で悩んでて…。
千葉ゲスト「魂の結びつき」って言葉にすごく惹かれるのは僕だけ??
よろろゲストそういえばココナラのページに「初回限定特典」みたいなものはあるんですかね?
名無しゲスト鑑定を受けた後に心が軽くなるような、そんな感覚を味わってみたいです。はたして占いでそれを感じれるのかどうかってねw
早苗ゲスト神結シオンさんの鑑定入った人いませんか?
恋愛成就した人はいませんか?もうあんまり時間ないので早めにお願いしますね。よもぎゲスト早苗さん、あんまりこういうのもどうかと思うんですけど、焦っていいことなんて何もないですよ?
早苗ゲスト私には時間がないので焦るしか方法がないんです!!!
-
投稿者投稿
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)