神結シオンさんのツインレイ鑑定について
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 神結シオン
-
作成者トピック
-
早苗ゲストa
彼との魂の繋がりを霊視で鑑定していただけるそうですが、恋愛成就にはすぐに繋がりますか?受けたことある人でその部分について話せる人いたら教えてください。
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ログゲスト
パワーストーン鑑定が個人的に気になってはいたけど、まだ入れてないですね~
匿名ゲストヨーさん、はじめまして!
私は以前、仕事の人間関係でシオン先生にお願いしたことがありますよ。ツインレイ特有の深さとはまた違って、現実的な日々の悩みにも優しく寄り添ってくれました。状況が良い方向へ向かうきっかけになるような、
具体的で温かいアドバイスをもらえてすごく安心できましたよ。ミカゲスト私もツインレイ以外の鑑定気になってました!恋愛以外の相談でも、あの温かいお人柄で視てもらえるなら心がスッと軽くなりそうですよね。 どなたか金運とかお仕事の転機などで視てもらった方いらっしゃいますか?
衛宮ゲストふむ…ヨーさんの問いかけで、また新たな視点が広がりましたな。
シオン先生はどのような悩みに対しても真摯に向き合ってくださる印象がありますゆえ、どのような相談内容であれ、前を向くための一歩になる可能性が高まりますぞ。とくめいゲスト前の方で無名さんや衛宮さんがお話しされていた「受けるべきサイン」すごくわかります! 私もこの掲示板をたまたま見つけて皆さんの温かいやり取りを見ていたらなんだか今がシオン先生にお願いするタイミングな気がしてきました。
夜ゲスト無名さん、
その後シオンさんの鑑定は受けられましたか?
もし受けられていたら、
どんな雰囲気だったか無理のない範囲で教えてもらえると嬉しいです!
さとみゲスト恋愛成就とかツインレイとか、そういう枠にとらわれず「自分自身と向き合う」という意味でもシオン先生の鑑定はすごくおすすめだと思います。
焦らずゆっくり進んでいくためのヒントがもらえる良い時間になると思いますよ。匿名ゲスト少し前の書き込みになりますが、早苗さんのことを気にかけている皆さんの優しさにほっこりして読んでいました。色んな悩みを抱えている人がここに集まって、こうやって情報交換したり励まし合える場所があるのって本当にありがたいですね。
こーきゲスト前にツインレイでも別れることがあるって知って少しショックだったんですけど、執着を手放すことでお互いが良い方向へ向かうきっかけになることもあるんだなって、皆さんのやり取りを見て思えるようになりました。
シオン先生の鑑定、僕も受けてみたいな。ルルゲストヨーさん、私は家族のことで視てもらいました!
相手の気持ちを深く読み取ってくれて、私自身がどう接していくと良いのか、すごく丁寧な言葉で伝えてくれましたよ。
ツインレイ以外のメニューでも大満足でした!
ヨーゲストわあ、皆さんお返事ありがとうございます!私も勇気を出して、ツインレイ以外のメニューでお願いしてみようと思います!
-
投稿者返信