雑談スレ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 雑談
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
そういえばまだ雑談系のスレッドなかったですよね?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
匿名ゲスト
なんか変わった?
衛宮ゲストこれは…変わりましたな!ということはつまり管理人さんはまだ活動なさっているということになりますな。
名無しちゃんゲスト皆さん、今年もありがとうございました!よいお年を!!
衛宮ゲスト皆様、今年は大変お世話になりましたな。
また来年もよろしくお願いいたします。AAAゲスト明けましておめでとうございます!
今年もよろしくです!ログゲストあけましておめでとうございます
名無しちゃんゲスト衛宮さん違うサイトでも見かけたかも(笑)
衛宮ゲストふむ、まさか同士が別のところにいらっしゃったとは…
匿名ゲスト違うサイトってウラスピとか?
ゆうゲスト衛宮さん
今更なんだけど
名前の読み方って
なんて読むんですか?😂本当に今更ですが…
衛宮ゲストゆうさん、私は「えみや」と申します。
よろしくお願いいたします。名無しちゃんゲストあってたw 勝手にえみやかなーって思ってた
ここゲストスピリチュアルって結局思い込みなんだなーって最近になって気付くようになった。
ゆうゲストここさん
具体的になんかありましたか?ここゲスト洗脳ってわけじゃないんですけど、上手く視点をずらされるっていうか、話の矛先がそこに向くように予め誘導されてるっていうか、そういった細かなテクニックが上手い人がスピリチュアルが上手な人なんだなーって感じたんですよね。
ゆうゲストここさん
なるほど…
思い込みってかっこよく言うと
マインドブロックって言葉があるんでずが〜例えば、よくあるマインドブロックだと
自分に自信がないってマインドブロックが
入ってること多いんですがだけど、冷静に考えると
正直、自分に自信がない人なんて
たくさんいすぎるくらいだからたしかに ここさんが言う通りで
洗脳というか予め誘導されてる。って観点は合ってると思います。衛宮ゲストふむ…難しい問題ではありますなぁ…
ゆうゲスト衛宮さん
別に難しく考える必要ないですよ。
どっかで同じこと書いたかもしれませんがネガティブな考え=思い込み
って認識で大丈夫です。ちなみに
はじめて えみやって予測変換で
でてきました😂
-
投稿者返信