雑談スレ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 雑談
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
そういえばまだ雑談系のスレッドなかったですよね?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
totoゲスト
私は睡眠不足の影響なのかわりと下痢は頻繁にあります。週に二回とか三回、少ないと週に一回とかですかね。
ゆうゲストココナラで占ってもらったら
あまりにも質問の答えになってないことが
返ってきて
なんか呆れちゃいました。例えばなんですけど
仕事運 いつ頃あがりますか?
って質問に対して彼の気持ちはあなたにあります!
みたいな感じ😅
え??
他の人と占い結果間違ってる?と思ったくらいです。totoゲストそれはさすがに論点ズレすぎというかもはや占ってる相手が違ってくるようにも感じちゃいますねw
ライチちゃんゲスト私も仕事のストレスで一週間に2回ぐらいの頻度で下痢してます。
あと軟便というかべちゃべちゃな便が続くこともありますね💦
衛宮ゲストふむ…私は歳のせいか肩こりと腰の不調がこの頃は困りものですなぁ…
AAAゲスト私はデスクワークのせいなのか腰と方がだいぶきちゃってます💦💦
そぽゲスト冬は身体が冷えやすいのでおかしく感じやすいですよね。私は全身の骨という骨がきしむかんじがします
Yゲスト皆さんパワーストーンってどこで買ってますか?
YゲストAmazonとかで買ってる人いないですか?
衛宮ゲスト私は店舗へと足を運びますなぁ…やはり実際に手に取って自分の目で判断したい部分がございますから。
匿名ゲストアマゾンのやつはさすがにやめた方がいいっすよ^^
Yゲスト何故ですか?お手軽に買えるから良いように思うのですが?
ゆうゲスト個人的には
パワーストーン自体に効果は無いけど
どうしても欲しいなら原石で全く加工されてないやつがよいと思います。
ただ、そういうのって
20万とか30万とかすると思います。ブレスレットで楽しみたいのであれば
パワーストーン屋さんのも良いけど
私は
お寺さんとか神社さんで作ってもらう。あとは
夏休みの自由研究で出てくる
標本タイプのやつなんかは
安いけどほぼ加工されてないのを
見るぶんには結構好きです。Yゲストなるほど、そういう意見もあるのですね。参考になります。
-
投稿者返信