雑談スレ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 雑談
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
そういえばまだ雑談系のスレッドなかったですよね?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
衛宮ゲスト
ふむ、意外と多いのかもしれませんなぁ…
そうやゲストココナラ以外でオススメのサイトってありますか?
しーちゃんゲストなんか最近変な自分語りスレが増殖してる気がするw
しーちゃんゲスト思ったんですけど、ここ雑談スレなんですからここで自分語りすればいいんじゃないんですかね?w
しーちゃんゲストわざわざ新しくスレッド作らなければまだ許容できるなーと
ってこれも自分語りですけどねwゆうゲストだから他でやってほしいんですけどね〜。
いちいち、長すぎてくどくて
最初は面白いな思ったけど創作だと思った瞬間から
イライラしてきました。
衛宮ゲストふむ…困りましたなぁ…
実は首ぎっくりをやってしまいましてなぁ…ゆうゲスト衛宮さん大丈夫ですか?
首は 初耳
腰とか背中とかはよく聞くけど…。お大事にしてください。
衛宮ゲストゆうさん、ご心配ありがとうございます。
元々の首のぎっくり持ちでしてなぁ…厄介なのは発熱も伴ってしまうこと。
ただでさえ首が痛いのに熱もでてしまい…これは本当に参りました。AAAゲスト衛宮さんあれからぎっくりの方は大丈夫ですか?
衛宮ゲストふむ…ご心配をおかけしましたなぁ…
あれから暫く休養をしておりまして、おかげさまでだいぶ回復してきましたぞ。ゆうゲスト衛宮さん
良かったですね!☺️
あまり無理せず…✨️
衛宮ゲストふむ…ゆうさんもお心遣い感謝の極みですぞ!
ひつじゲスト話を変えて、すみません。上杉浄寂さんが気になっています。ただ、全体的にお高いので、まだ入れていません。価格を抑えたお試しのメニューを始められたようですが……。
ゆうゲスト素朴な疑問なのですが
ひつじさんは
いろんな占いを受けた上で上杉浄寂さんが
気になるんですか?それとも
占いというのを受けたことなくて上杉浄寂さんが
気になるんですか?ひつじゲストゆうさん、反応をありがとうございます。遅くなって、すみません。
私は、弱っている時に沢山占いを受けて、大きくお金を失っております。以前お世話になっていた方に、なんとなく似ている雰囲気を感じているため、気になっております。勿論、同じ方ではありませんから、近いうちお試しに入って様子をみてみたいと思います。
ゆうゲストそれからなんか変化などあれば
教えてくださいね。私が見た方と
ひつじさんが想定してる方が一致してれば
お寺の和尚さんの占いで合ってますかね?コメント書こうとしたら
私は、弾かれちゃったから
ぜんぜんゆっくりで大丈夫ですよ。みなさんもコメント弾かれることありませんか?w
衛宮ゲストふむ…やはり同士がいらっしゃいましたか…
ゆうさん、私もですぞ。私も弾かれる経験は何度となくしておりますぞ。
-
投稿者返信