雑談スレ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 雑談
-
作成者トピック
-
匿名ゲストa
そういえばまだ雑談系のスレッドなかったですよね?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ポチゲスト
占いに頼るのもいいけど、 やっぱり環境を整えるのって大事ですよね。部屋の掃除をしたら空気が変わった気がします。 焦らずやっていこうと思います。
衛宮ゲストふむ…部屋の掃除、ですか…
確かにそれは一理あるかもしれませんなぁ…よーちゃんゲスト部屋の掃除ってどこを一番重点的にすべきですかね?
やっぱりトイレかな??
衛宮ゲストふむ…トイレはやはり王道とも言えますな。
あとは玄関はいかがかな?よーちゃんゲスト玄関!!完全に忘れてました。やっぱり水拭きもした方がいいですかね?
衛宮ゲストふむ…水拭きも大切ですぞ!
しかしそうなると乾拭きも忘れないようにしなければなりませんな。
BIBOIゲスト窓ふきも大切って占い師が言ってましたよー なんか邪気が窓にこべりついていることがよくあるんですって
よーちゃんゲスト窓ふきですか!しかしそうなると掃除用のアイテムとかほしいですねー皆さんどういったアイテム使ってますか?
匿名ゲストクイックルワイパーかなり重宝してますw
Aゲスト「波動を上げる」っていうのは、 脳が無意識下で集めた膨大な情報を処理して出した「予測アラート」なのかもしれません
ゆきゲスト何の話をしているのか良く分からない…w
みーちゃんゲスト不安すぎて動機する、手足の震えが止まらない
ゆうゲスト映画好きな人居ない?
トイストーリー5が
気になってますw衛宮ゲストふむ…映画ですか…
好きとまで言い切れるかは分かりませんが、わりと見ている方だと思いますぞ。
しかしトイストーリーですか…まだ見たことはないですなぁ…ゆうゲスト衛宮さん
コメントありがとうございます😊トイストーリー3ぐらいまでは
結構 面白くて人気なんですけど
4から雲行きが怪しくなってくるので…wでも、
今回のは ウッディが戻ってくるのと
7年ぶりの映画らしいのと
30周年らしいので 観に行こうと思ってます。ゆきとゲストトイストーリーめっちゃ好きで全作品みてます!
仰るように3までは名作だと個人的に思っています。
多分人気も3か4ぐらいがピークかも…??運命数ゲストネガティブな感情も「そういう時期」と割り切れば、案外すぐに抜けるものですね。 言語化するって大事ですね。
ゆうゲストゆきとさん
コメントありがとうございます☺️金ロで放送してた時も
3までは評価が良かったのに4からすごくブーイングされてましたね😂
早く観に行きたいな…。
SIOゲストあんまり大きな声じゃ言えないけど…
結構4は好きでした…w
ゆうゲストSIOさん
コメントありがとうございます😊
ちなみにどういうとこが好きですか?
kkkkkkkゲスト情報量が多くて助かります。過去ログ読んでるだけで勉強になりますね。
ゆうゲストチルドってホラー映画と
キングダムを観に行きました。肝心のトイストーリーは
まだ行けてません…w -
投稿者返信