雑談スレ
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 雑談
-
投稿者投稿
-
ゆうゲスト
この前 キャンセルしたけど
すぐ返金されましたよ。
たぶん。
1時間前後で
返金メールとか届くと思う…ロックゲストゆうさんレスありです!というかそんなに早く返金されるんですね!
ちなみにキャンセルがこっちの都合の場合でも返金って早いもんですかね?あとキャンセル後に占い師に悪い評価つけられそうで怖いです💦ゆうゲストロックさん
確か、状況にもよるけど
出品者都合だと
購入者がレビューできるんですが購入者都合だと
出品者がレビューできるんですね。どちらにせよ。
システム的に
☆1なのは確定なんですよ。
ただ、なんでキャンセルなのかを
仮に占い師側が悪いとしても
誠心誠意対応すれば要は、あくまでこちらが悪くてキャンセルしました。
みたいにすれば
出品者側がまともな人であれば普通はキャンセルした人とは関わりたくないと思うので
悪い評価なんかむしろ書かないと思います。ただ、キャンセルした理由が悪質な理由とかであれば
悪い評価書かれるかもしれないけど
そんなにそんなに他人の評価なんて
気にしないんじゃないかと思います😅るーちゃんゲスト占い師側からすれば、変な人に恨まれたくないから、よほどのことがない限り★5しかつけないと思う
ゆうゲスト前々から気になってたんですが…
みなさんは
片思いしてる方など居ますか?居ない人は旦那さんとか彼氏さんとかでも
構わないのですがどこでお相手の方と知り合いましたか?
職場で出会ったよーとか
教えてくれると嬉しいです。真美子ゲスト私は職場で今の旦那さんと出会いました✨
ルヴィゲスト私はSNSで今の彼氏と出会いましたー
真美子ゲストSNSってマッチングアプリとかですか?
ルヴィゲストマッチングアプリですー
真美子ゲストやっぱり!ちなみにそのアプリ名は教えて貰えますか?
衛宮ゲストなんか最近は少し寂しいですなぁ…
AAAゲスト意外と皆さんマッチングアプリやってるんですね…(´・ω・`)
ロロゲスト私の周りの30代や40代はめっちゃやってるイメージです。
逆に若い子はあんまりやらないんじゃないかな?名無しゲスト若い人の場合はやり目が多いよ だから結婚がゴールじゃなくて寝ることが目的だね
みっちゃんゲストやり目って?
匿名ゲストみっちゃんさん
身体の関係だけを目的の人です。みっちゃんゲストあ~そういう意味でしたか。
名無しゲストみっちゃんさんはその純情なままでいてほしいです
匿名ゲストまっちゃんとうとう動き出したね
-
投稿者投稿