高岡織慧 おりえ✨
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
衛宮ゲスト
とても魅力的なお方だと感じましたが、受けたことある方はいらっしゃいますかな?
匿名ゲスト画像は本人なんですかね?
名無しゲスト見てきたけど凄い綺麗な人だね、レビューも凄い好評だったよ。
とくめいゲスト結構良かったと思う。
匿名ゲスト割と細かい部分まで指摘してくれるので良い先生だとは思う。
思うけどって感じかな。ゆかゲストとても親切にしてくれるだけでなくて実力も確かだと思いました。
鑑定を受けてから実感する機会も多かったので!
匿名ゲストでも低評価が少なすぎるのもなんだか人間味がしなくてちょっと不安になりません?
衛宮ゲスト皆様ここまで様々なご意見、誠に感謝しておりますぞ。
ゲストゲスト鑑定も分かりやすくて質問回答も丁寧でした。
きっと日常生活の中でも親切な人なんだろうなって思いました。名無しゲスト普段から温厚な人は占い師としても温厚。
普段から気性が荒い人はやっぱり占い師としても気性が荒い。名無しゲスト高岡織慧さんの場合は前者の方で、普段から温厚な方ってことなのかもね。
匿名ゲスト高岡織慧さんはココナラだけでなく、占いtownにもおられるのですね。気になるので、受けてみたいです。
ゆゆゲスト占いtown?っていうの初めて知りました。
ココナラみたいなサイトなんですかね。匿名ゲストスタイルに、辛口と書かれていますよね。緊張してしまいます。入られた方、いかがでしたか?
匿名ゲスト私、占ってもらったんですけど、私個人の感想としてですが、曖昧なこととか、どうとでもとれるような事は言わない方ですね。
情報として言ってない事を「〇〇ですね」とか、私の場合当たってたのでびっくりでした。
価格が結構高いので占ってもらうの悩む方も多いとは思いますが、
私は2~3000円の占い師に色んな人に10回やってもらうんだったら、
高岡さんに1回の方が迷いはないかな・・・って思いました。
私はテキストで占ってもらったのですが、60分あっとゆう間なので
聞きたいことちゃんと整理されてから占ってもらった方が良いと思いました。(私緊張してたので笑)、緊張浄化してほぐしていきますね~
ってめちゃくちゃ語り口調も優しかったです。辛口って書いてたの私も見ましたがキツいことではなく見えたことハッキリ言うって意味かな。匿名ゲスト匿名さん、情報をありがとうございます。お話を伺って、受ける決心がつきました。感謝しかないです。
匿名ゲスト先程長々と書いた者です。
もう少し書きますと、私の場合片思いの話でしたので
自分の名前と生年月日。お相手はニックネーム知り合って間もないので
相手の生年月日聞けてなくて分からなかったのですが分からくても大丈夫と言われました。(統計学とかはやらないらしいです)
相手の情報それだけでもちゃんと見てくれました。
テキストで高岡さんが「読みます」とか「霊視します」とかおっしゃいますので2~3分待ってるとそのまま見えたこと返信してくれます。
「他に聞きたいことありますか?」など聞いてくれますので
だーーーっと聞きたいこと返信しました。笑
そんな感じです。 良い占いになりますように祈ってます。匿名ゲスト匿名さん、ありがとうございます。高岡織慧さんに片想いのことを伺ったと仰っていて、私も片想いをしているので勝手に親近感を抱きました。どうか、匿名さんの未来が幸せなものになりますように。
ゆゆゲストすっごく参考になります!
匿名さん感謝です!匿名ゲストゆゆさん、長々書いた匿名です。(長匿名に変えようかな。笑)
私も初めてのことで値段にも気持ち的にも緊張(笑)しました。
テキストチャットもドコモでスマホのこと質問したチャット以来で
ドキドキでしたが、浄化してくれていたのか安心して占って
もらいました。
たまたまこのサイトを知ったのもなにかの縁だと思い書かせてもらいました!
みなさんにも幸せのご縁がありますように!ゆゆゲスト長匿名、いいですね!(笑)
私も本当に偶然このサイトにたどり着いたので、色々と参考にさせてもらってます!
ココナラ歴5年ゲスト「完結なご満足いただけた鑑定で一名様に評価下げられてしまいました事に残念です。」とか、日本語がおかしい箇所があちこちにあるのが気になる。
助詞もまともに使えないほど文章力がないのに、チャット鑑定なんてできるのかと不安になる。「鑑定歴41年」で「11万人鑑定」も、盛りすぎか算数できないんだと思う。
41年で11万人は、1年365日休みなく、1日7人以上鑑定しないと到達できない。匿名ゲスト※※故意に低評価をつける方の購入はやめて欲しいです‼️
ってブチ切れてるけどさ
1件だけついてる☆3の人、別に「故意」ってわけじゃなくない?
ちゃんと☆引いた理由まで書いてるのに、そんなにヒステリックに反応しなくても・・・って思っちゃった
結局、こういう時に人間性出るんだよね匿名ゲスト何回かお世話になったけど、穏やかで楽しい先生やったけど?
「占いには一切感情はブレませんし、手も抜かないですが、
それ以外は私も毎日反省会ですから」とか言ってたから、
良かったこの方も能力持ってる以外は普通の人間でって逆に思ったよ。笑まぁ、人それぞれやから色んな意見あっていいと思うけど
自分はバチバチに言ってないこと当てられまくりで
ビビりまくったけどね。匿名ゲスト毎日反省なんだったら
インターネット回線の不調で1時間半客待たせたことも反省して
低評価も受け入れればいいのになw匿名ゲスト「低評価は、いっさいおつけしないつもりで、真剣に霊視をさせていただいてます」ってあるんだけど
「おつけしないつもり」ってどういう意味?
「お受けしない」のミスかと思ったけど、それでも変な言葉だし
敬語苦手なのかね
匿名ゲスト私なら1時間半も待たされたら問答無用でキャンセルして自動☆1評価だわ
☆3ならだいぶやさしいお客さんだと思うけど匿名ゲスト>良かったこの方も能力持ってる以外は普通の人間でって逆に思ったよ。笑
普通の人はあんなに激しい反応しないとおもうけど。笑
本性わかってよかったよ匿名ゲストこの方ってかなり下げですか?
匿名ゲスト見えたもの言われたので
正直知りたくなかった事もガンガン言われた
それが本当かどうか分からないから
何とも言えないが
アゲでは無いと思う。 -
投稿者投稿