高岡織慧 おりえ✨
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
投稿者投稿
-
やっぱり怪しかったゲスト
この人呪いや呪術に精通してるから、霊力で客寄せして、客の心をコントロールしてるらしい。
本当は大した能力の持ち主ではないことはココナラでは有名。
霊感商法頑張ってるおばさんって感じですね。
匿名ゲストどういうことですか??
きつねゲスト喧嘩腰の占い師さんです。
それがズバッと言われているというかんじに捉える方いると思うけど、、日本語が度々おかしいときある。
本当に霊視できるならわかるであろう質問をしてくるから、えっと驚いた…そんなこと聞かなくても視えているのでは?と思った。匿名ゲストテキストチャットで適切な回答で信じてます。
痔ゲストこの方はまじめな人なんですか
匿名ゲストツインレイと言われた方いらっしゃいますか?
みちよゲストすごい人気ある人のようですが、見えてる人ですか?
鑑定代が決して安いわけではないのでせっかく見てもらえるなら見えてる人の方がいいです。りっちゃんゲスト過去に彼とのことを見ていただきましたが、こちらが話していない彼の特徴を言い当てられたのでたぶん見えてる人なんだなって私は感じました。
名無しゲストかなり人気ですよね。実績もすごいし。
みちよゲストりっちゃんさん、ありがとうございます。鑑定費用痛くなかったですか?
りっちゃんゲスト>>みちよさん
私としては高額な部類なのでかなり痛かったです。
でもそれ以上に今をなんとかしたかったので正直背に腹は代えられないというか(笑)
ツグミゲスト良い人そうなのはわかりますけど一万円以上の鑑定は簡単には受けられないですよね。。
匿名ゲスト私も鑑定してもらいました
かなり見えてますし
言ってないある人の事(あだ名で呼んでいた人)のポロッと言ったら、その人の性格やら見事に当てて来ました。
(主に鑑定して貰いたい人では
無かったけど)
10年以上前に私が住んでいた地名をいきなり
ピッタリ当ててきた時は驚きました。
(何も伝えてない)
その地名の風景映像が見えたそうです。匿名ゲストその場で相手を降霊して話をしてくれますよね。
過去現在未来が見える人ですね。 -
投稿者投稿