高岡織慧 おりえ✨
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
-
作成者トピック
-
衛宮ゲストa
とても魅力的なお方だと感じましたが、受けたことある方はいらっしゃいますかな?
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
匿名ゲスト
少し厳しいことも言われましたが結果的に自分の気持ちが整理されて関係が良い方向へ向かうきっかけになったので本当に感謝しています。
名無しゲスト>衛宮さん
結界のやつ気になりますよね 私も最近嫌なことばかり続くから受けようか迷ってます名無しゲスト少しでも心が穏やかになる可能性が高まるならお願いしたいなって思ってるんですが 誰か受けた方いませんかー
ロロゲスト値上げえぐいって最初は思ったけどやっぱ視えてるんだよなー..
匿名ゲスト他の占いジプシーするくらいなら一回おりえ先生にドンって視てもらったほうが結果コスパいいのかも
ゆきんこゲスト10年前の地名当てられたって凄すぎないですか!?!?
ゆりゆりゲスト私も何も言ってないのに元カレの口癖言われてスマホ落としそうになりました😂
ゆきんこゲスト視えすぎてるからこそたまに言葉がキツく聞こえちゃうのかもしれないですね!
みっちゃんゲスト価格のこと話題になってるけど、
先生も人気出すぎて大変なんだと思う。
みちよゲスト私は高くなってからはお財布事情で入れてません。前のチャットの履歴を何回も読み返して気持ちを落ち着かせてます。またお金貯まったら入りたいな。
SONSONゲストおりえ先生のテキスト、たまに独特な言い回しあるけどそこがまた本物感あるというか。
現状を良くするためのヒントをたくさんくれます。
なので鑑定が終わった後はいつもモヤモヤがスッキリするんですよね。さとるゲストほんとそれな!安くしてほしいけど先生倒れちゃったら元も子もないしね💦
SONSONゲスト高くてもこの人に視てほしい!って思える先生に出会えただけでもラッキーかも✨
りっつんゲスト他の口コミサイトでも見かけましたが、
やはり現状や相手の性質をピタリと当てるお力は本物みたいですね。
匿名ゲスト私も現状の不安を相談したら、過去の出来事から、丁寧に紐解いてくれて、今後どう動けば、可能性が高まるか、現実的なアドバイスをもらえました。焦らず、進むことで、少しずつですが良い方向に、進んでいる気がします。
ゲストゲストみなさんの報告見てたらまた入りたくなってきちゃいました!
匿名ゲスト今は先生にもらったアドバイスを胸に毎日頑張っていますが
もう正直限界は近いです
あとはどこまでこの命を継続できるか
結局は運だよりか
占いは一つの希望
占いは一つの指標
そんなことはわかってるけど
すがりたい時だってあるじゃない
-
投稿者返信