ココナラ 手相110番
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: 手相110番
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
-
投稿者投稿
-
ゆりゲスト
ココナラの占い師さんで偶然見つけた方です。
手相系の占いをちょうど探していてベテランの人に見てもらいたいと考えています。
値段が値段なので、まずは実際に受けてみた人の感想を聞いておきたいです。ゆかゲストしってますしってます!!値段高いけどいつも満枠なので私もちょっと気になってました!!
衛宮ゲストふむ、手相110番さんであれば私も存じておりますぞ。
まさしく正統派の鑑定なので実に興味深く思っておりました。
いつかは受けてみたいものですなぁ。あげゲスト興味深いお(´・ω・`)
轟ゲスト皆さん同じ感じなんですね。実際受けてみたいけどまだ受けてない人多そう。
ルルゲスト実際に受けたからこそ言えるけど、読解力はそれなりに必要かも。
しっかりとした言葉遣いと漢字、文章表現を使う方なので学がない人は厳しいかもです。
匿名ゲスト私まったく勉強出来なかったんですけどやめた方がいいですかね?w
ルルゲスト多分理解が追いつかないと思う…
林太郎ゲスト自分も勉強は得意なほうではありませんけど、
それと読解力みたいなものはまた別な気もする。
勉強できなくても本が好きで読解力すごい高い人も普通にいるから。名無しゲストわりとお年を召した占い師さんなんですね。
ココナラだと珍しい?あげゲストあげの手相もみてほしいお(´・ω・`)
衛宮ゲストふむ、この機に受けてみるのも悪くはないか…
轟ゲスト皆さんここまで様々なご意見ありがとうございます。参考になります。
名無しゲストでも結局受けたことある人あんまりいなかったね💦
-
投稿者投稿
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)