tokiecasaさん
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています
タグ: tokiecasa
-
投稿者投稿
-
みちるままゲスト
子供の未来の姿をみてくれる占いに入った人いますかー?
ゆりゆりゲストそれそれ!私も気になってたやつですw
みちるままゲストゆりゆりさん レビュー見る限りとても良さそうですよね。
占いで子供の未来の姿知っておきたいってやっぱりおかしいですかね…??名無しちゃんゲスト横からすみません。
そのような事はないと思いますよ!親なら誰だって我が子の将来のこと気になると思いますし。衛宮ゲストふむ…tokiecasaさんですか…
そのサービスは受けたことはありませんが、他の物ならば受けたことはありますぞ。
とても丁寧で良き方だったと記憶しておりますぞ。あげゲストあげの将来はみてくれないのかお…??(´・ω・`)
ゆりゆりゲストいやいや!おかしいなんてことないと思いますよ!!! 私も自分の娘の未来のこと気になって気になってしょうがないですもん(笑)
匿名ゲストtokiecasaさんは未来系の占いが得意な感じですかね?
衛宮ゲストサービス全体を通して未来に関するものが多いので、恐らくその可能性は高いと思いますぞ。
ログゲスト自分もこの方の他の未来鑑定受けましたがとても良かったですよ。占い師特有の傲慢な感じとかはないので比較的話しやすい人だと思います。
みちるままゲストそうなんですね!!参考にさせてもらいます!
totoゲスト未来形はもはやエンタメってことでもOK?
空ゲストエンタメってどういうこと?お笑いってこと?謎すぎるw
ログゲスト未来予知系の占いは当たるか分からないから、それを含めて楽しむもの、という解釈を私はしましたがあってますかね?
AAAゲスト私もログさんと全く同じ解釈です。他の人もそうなのかな?
-
投稿者投稿